機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-9-4 12:48:58 | 只看該作者
濟(jì)南優(yōu)科精流機(jī)械設(shè)備有限公司,是國內(nèi)專業(yè)生產(chǎn)同步分流馬達(dá)的廠家,其加工設(shè)備先進(jìn)優(yōu)良的產(chǎn)品,得到了新老客戶的認(rèn)可與信賴!如需詳細(xì)資料請與我聯(lián)系。
  b5 ?+ W* ]4 j# d5 U6 x" }$ xduqingtao 發(fā)表于 2009-8-31 10:03

( W" n. J$ A) S  q3 D
" z; A3 ]5 f3 ?  G' I: `& G什么牌子?說具體點。我?guī)湍惴治龇治?/td>
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-9-5 13:48:51 | 只看該作者
什么牌子?說具體點。我?guī)湍惴治龇治?font class="jammer">9 B" s( X3 Y. A$ ^8 c" t; z7 n
as94605 發(fā)表于 2009-9-4 12:48
! r6 g- ^# T# @- h% Q( ^

' N- O7 d4 v# b( S2 T請問樓上是作什么品牌的?

樓主| 發(fā)表于 2009-9-7 11:42:43 | 只看該作者
濟(jì)南優(yōu)科 是國產(chǎn)品牌。

樓主| 發(fā)表于 2009-9-9 12:45:02 | 只看該作者
馬達(dá)的精度,國產(chǎn)的和進(jìn)口的其實沒有什么差距。

發(fā)表于 2009-9-11 15:13:32 | 只看該作者
你們 的 馬達(dá)樣子太丑了啊

樓主| 發(fā)表于 2009-9-12 09:54:40 | 只看該作者
馬達(dá)主要看的是性能,而不是樣子。

樓主| 發(fā)表于 2009-9-12 09:56:57 | 只看該作者
再者,樣子什么叫丑,什么叫美?5 N! V7 Z1 j+ l" z1 ?  q- k0 \8 w2 o
馬達(dá)作的要像章子怡?

發(fā)表于 2009-9-12 10:43:16 | 只看該作者
濟(jì)南優(yōu)科精流機(jī)械設(shè)備有限公司;部分圖片供大家參考!歡迎提出寶貴意見!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2009-9-14 14:33:31 | 只看該作者
145933145934145935145936145937濟(jì)南優(yōu)科精流機(jī)械設(shè)備有限公司;部分圖片供大家參考!歡迎提出寶貴意見!$ f5 m% u6 _" [) _: B8 I& _
duqingtao 發(fā)表于 2009-9-12 10:43
! `+ _0 X! X; v" l* N; H
看著很壯實啊。

發(fā)表于 2009-9-14 19:28:10 | 只看該作者
我們是Casappa同步馬達(dá)的,歡迎來郵件咨詢,zhujie@drennanco.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:28 , Processed in 0.056627 second(s), 15 queries , Gzip On.