機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-29 15:29:59 | 只看該作者
關(guān)鍵是有些時(shí)候流量變化較大。
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-29 15:37:27 | 只看該作者
問(wèn)下Martaris麥塔雷斯的同步馬達(dá)沒(méi)帶閥的?7 _( ^3 [8 W! H8 Q3 ^  c
tanglinsheng 發(fā)表于 2009-9-25 15:19
, `; Z4 K4 T1 Z, ^- ^2 c
麥塔雷斯的產(chǎn)品我見(jiàn)的都不帶閥,不過(guò)應(yīng)該有帶閥的。
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-30 08:35:16 | 只看該作者
選型的時(shí)候流量區(qū)間比較大,如果馬達(dá)型號(hào)選大了的話,在小流量的情況下,轉(zhuǎn)速就很慢了。
發(fā)表于 2009-9-30 11:23:13 | 只看該作者
選型的時(shí)候流量區(qū)間比較大,如果馬達(dá)型號(hào)選大了的話,在小流量的情況下,轉(zhuǎn)速就很慢了。
6 _# c% M7 A. @3 w/ nwinlig 發(fā)表于 2009-9-30 08:35

- y6 t/ f5 X( j, v' J- F每一種馬達(dá)都有流量范圍,比如35-80,你在這個(gè)流量范圍內(nèi)工作,即使有流量變化也是沒(méi)問(wèn)題的
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-7 15:03:27 | 只看該作者
多謝分享。
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-10 10:18:37 | 只看該作者
AS94605很有經(jīng)驗(yàn)啊。
/ y) R6 Z/ i# G需要向你學(xué)習(xí)。
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-14 16:49:36 | 只看該作者
多缸同步,液壓同步分流馬達(dá)是比較好的選擇。
) ~& s% P5 ~4 H, L) M在同樣精度要求的情況下,安裝調(diào)試要簡(jiǎn)單很多,經(jīng)濟(jì)性也很好。
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-20 13:53:39 | 只看該作者
偏載情況下同步效果如何。
8 ?# q  n. V7 s8 w0 u# n) g  i1 i各位精英指點(diǎn)一下。
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-20 13:57:09 | 只看該作者
如果幾個(gè)液壓缸,偏載很嚴(yán)重,有和種方法可以指點(diǎn)。
發(fā)表于 2009-10-21 10:06:42 | 只看該作者
bobbybj   是歐騰的人吧
% v$ j  C$ j& f4 d9 V# F" d* S1 Rtanglinsheng  是華歌的人吧
/ E% O% @7 c/ t7 k& Mas94605 發(fā)表于 2009-9-25 23:57
呵呵是華歌的,你其勝的?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:27 , Processed in 0.055680 second(s), 16 queries , Gzip On.