機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-11 10:37:06 | 只看該作者
回復(fù)一個(gè)網(wǎng)友:& G( y: B3 g- o) Y' k4 f. `
關(guān)于帶不帶溢流閥的問題
8 p( {) }" f- S, z6 u溢流閥的作用是起到保護(hù)系統(tǒng)。
& j0 |- A# C1 g/ n5 M; T同時(shí)也是為了系統(tǒng)每次往返的一個(gè)歸零的需要。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-14 16:09:56 | 只看該作者
單項(xiàng)溢流閥一般情況下是需要的。# O" a, @3 J* f# i0 h3 o& g  n
如果本身不帶的話,需要在管路上設(shè)計(jì)。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-15 13:54:55 | 只看該作者
對(duì)于超過6路需要同步的工況下。
/ t6 M9 \+ B+ u3 D7 b# d4 j同步分流馬達(dá)在使用和應(yīng)用中,優(yōu)勢(shì)更加明顯。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-17 08:46:06 | 只看該作者
不過標(biāo)準(zhǔn)配置是應(yīng)該包含單向溢流閥。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-22 15:10:48 | 只看該作者
24缸同步的大家有沒有遇到過。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-24 11:09:14 | 只看該作者
24缸同步還是很有難度的啊。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-25 09:02:02 | 只看該作者
液壓同步分流,很深?yuàn)W的一門學(xué)科。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-26 14:07:57 | 只看該作者
隨著對(duì)產(chǎn)品理解的越來越深入,發(fā)現(xiàn)需要學(xué)習(xí)的東西越來越多。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-29 11:14:44 | 只看該作者
流量越小,同步精度要求越高的場(chǎng)合,' t6 m5 y4 r, N. C; ]
越應(yīng)該選用同步分流馬達(dá)。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-30 16:52:11 | 只看該作者
同步分流馬達(dá)的使用效果,可以達(dá)到1%。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:21 , Processed in 0.056425 second(s), 14 queries , Gzip On.