機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 10:30:42 | 只看該作者
下面的帖子里面有精簡版的上傳,好像不需要權(quán)限的。
! n0 [; G& C8 j6 R6 u' @! L0 c您可以找找。
( A9 |3 y' q* z或者mail我我發(fā)給你
% F" Q5 R9 u, M& Jwinlig@sina.com
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 10:58:00 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2009-4-29 11:26:48 | 只看該作者
齒輪同步馬達(dá)不但能作為分流裝置,還能作為集流裝置,

作為作為集流使用不妥。  發(fā)表于 2016-5-1 10:26

發(fā)表于 2009-4-30 13:18:50 | 只看該作者
大家都知道,做分流馬達(dá)的就幾家,國產(chǎn)是你們不錯,但是10聯(lián),精度要求高的時候你們就做不到,我們是意大利ronzio的同步分流馬達(dá),所謂的kisson,jahns,jeeniof,齒輪的都是拿ronzio貼牌的,大家有需要來我郵箱索取,[email=hugolibj@163]hugolibj@163[/email].com

發(fā)表于 2009-5-1 17:05:16 | 只看該作者
JAHNS 的分流馬達(dá)怎么樣?

樓主| 發(fā)表于 2009-5-4 11:44:40 | 只看該作者
JAHNS 的分流馬達(dá)怎么樣?
) m+ ?# b. x+ }4 L1 H7 ?  @i13914193639 發(fā)表于 2009-5-1 17:05

7 H9 F& V% o& b" x; t& O- r是不錯的。
! \* {5 ~8 z2 N% L& d2 H$ A很多進(jìn)口設(shè)備都是配的他的馬達(dá)。

樓主| 發(fā)表于 2009-5-5 10:22:35 | 只看該作者
請問34樓的李丙進(jìn)6 H4 G: V8 Z* P3 Q+ x

: U( Z. ~/ V: Q& x+ n& o你的最小排量是多少?

發(fā)表于 2009-5-5 11:18:49 | 只看該作者
大家都知道,做分流馬達(dá)的就幾家,國產(chǎn)是你們不錯,但是10聯(lián),精度要求高的時候你們就做不到,我們是意大利ronzio的同步分流馬達(dá),所謂的kisson,jahns,jeeniof,齒輪的都是拿ronzio貼牌的,大家有需要來我郵箱索取 ...
% h; n8 @, B9 L" M& W李丙進(jìn) 發(fā)表于 2009-4-30 13:18
$ l  k/ `& t# L, H
: w- n3 N2 [2 `3 {- x

' }" Z) }3 [% S  Z4 z你是華歌的?

發(fā)表于 2009-5-5 13:28:49 | 只看該作者
這個分流馬達(dá)的前后壓力會不會有很大的變化。?
0 R( C* ?7 C9 t: @, N  N4 I# i請高手指點一下

發(fā)表于 2009-5-7 09:36:32 | 只看該作者
會有壓力降的,一般是5到7bar,同步精度是1.5%,as是delta的吧,jahns,最小排量一般能到3.7.jahns也是拿意大利一家貼牌的吧,我怎么在網(wǎng)上找不到他的官方網(wǎng)站呢

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:28 , Processed in 0.049115 second(s), 15 queries , Gzip On.