機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 10:30:42 | 只看該作者
下面的帖子里面有精簡(jiǎn)版的上傳,好像不需要權(quán)限的。1 g* L: @6 R# z
您可以找找。
4 W9 B" D. d, J  a" p或者mail我我發(fā)給你5 y, b! \9 L2 _9 M7 t* F2 q7 j
winlig@sina.com
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 10:58:00 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-29 11:26:48 | 只看該作者
齒輪同步馬達(dá)不但能作為分流裝置,還能作為集流裝置,

點(diǎn)評(píng)

作為作為集流使用不妥。  發(fā)表于 2016-5-1 10:26
發(fā)表于 2009-4-30 13:18:50 | 只看該作者
大家都知道,做分流馬達(dá)的就幾家,國(guó)產(chǎn)是你們不錯(cuò),但是10聯(lián),精度要求高的時(shí)候你們就做不到,我們是意大利ronzio的同步分流馬達(dá),所謂的kisson,jahns,jeeniof,齒輪的都是拿ronzio貼牌的,大家有需要來(lái)我郵箱索取,[email=hugolibj@163]hugolibj@163[/email].com
發(fā)表于 2009-5-1 17:05:16 | 只看該作者
JAHNS 的分流馬達(dá)怎么樣?
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-4 11:44:40 | 只看該作者
JAHNS 的分流馬達(dá)怎么樣?3 ^  I8 u# W5 }. L
i13914193639 發(fā)表于 2009-5-1 17:05
" E! E" z2 H4 I# W+ t, [2 O- y
是不錯(cuò)的。
' p! l) a4 _' a1 [# s很多進(jìn)口設(shè)備都是配的他的馬達(dá)。
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-5 10:22:35 | 只看該作者
請(qǐng)問34樓的李丙進(jìn)) [% l7 k" ]% ]8 ?# u+ T+ j

0 `1 @6 @. t' O) \你的最小排量是多少?
發(fā)表于 2009-5-5 11:18:49 | 只看該作者
大家都知道,做分流馬達(dá)的就幾家,國(guó)產(chǎn)是你們不錯(cuò),但是10聯(lián),精度要求高的時(shí)候你們就做不到,我們是意大利ronzio的同步分流馬達(dá),所謂的kisson,jahns,jeeniof,齒輪的都是拿ronzio貼牌的,大家有需要來(lái)我郵箱索取 ...
& w3 W3 U$ K+ Z* _: ?' y李丙進(jìn) 發(fā)表于 2009-4-30 13:18

$ |8 L7 q3 _1 K8 f: _
! z( y( T% M+ _! V  T* G
/ Z5 O& h: F5 m你是華歌的?
發(fā)表于 2009-5-5 13:28:49 | 只看該作者
這個(gè)分流馬達(dá)的前后壓力會(huì)不會(huì)有很大的變化啊??, n0 c% `* _1 N8 k: M
請(qǐng)高手指點(diǎn)一下
發(fā)表于 2009-5-7 09:36:32 | 只看該作者
會(huì)有壓力降的,一般是5到7bar,同步精度是1.5%,as是delta的吧,jahns,最小排量一般能到3.7.jahns也是拿意大利一家貼牌的吧,我怎么在網(wǎng)上找不到他的官方網(wǎng)站呢

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:28 , Processed in 0.051558 second(s), 15 queries , Gzip On.