機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-31 16:53:24 | 只看該作者
圖像就是我公司的產(chǎn)品-多頭泵6 N" j6 |" [6 c! F
樵薪 發(fā)表于 2009-5-28 11:30

7 O9 X. K$ h$ V: D  C1 z! x% A, Z: h: W
你的產(chǎn)品資料分享一下可以嗎?2 U$ k$ j1 S7 L  b' f1 Y# h- i
是多頭齒輪泵還是?
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-31 16:56:23 | 只看該作者
現(xiàn)在的推鋼機(jī),一般用的同步分流馬達(dá),. m# W9 R4 F3 K* h1 d3 {
都是多大流量的。
3 P1 ]* x& g1 l7 B( q! g/ N有知道的嗎?
發(fā)表于 2009-6-1 11:08:41 | 只看該作者
我看到j(luò)ahns的東西了,所謂的雅恩斯,我保證百分百是貼牌的,我看到他們的產(chǎn)品了。有興趣的m7253364
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-1 16:37:09 | 只看該作者
有照片嗎?
, r5 d/ E1 b" h& s  \' U+ ~8 p發(fā)個(gè)看看。
發(fā)表于 2009-6-1 19:40:50 | 只看該作者

INDCOM英德康(美國DELTA POWER北京公司)

本帖最后由 英德康 于 2009-6-1 19:43 編輯 ! i* w/ p3 {4 P, J- ^! H0 k
# N, K6 N& m1 x% t% m9 R9 Y
INDCOM英德康(美國DELTA POWER北京公司) 做分流器,在意大利有TECNORD, 在德國 DPower, , Q6 O% o: R; f/ F* k! j
分流器的應(yīng)用資料見網(wǎng)頁
6 n0 C- Y+ Y% O! f0 [  m1 yhttp://www.indcom.com.cn/valve/fenliuqi.asp

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2009-6-2 09:50:29 | 只看該作者
圖像就是我公司的產(chǎn)品-多頭泵
, f! |/ S; |% J% r8 v! f- P樵薪 發(fā)表于 2009-5-28 11:30

* l$ Q3 |  k" s1 D
) \3 g+ r$ H# }7 p  b) U& ?: J# b樓上的,你這個(gè)產(chǎn)品是什么品牌的?我想了解下
發(fā)表于 2009-6-2 09:52:57 | 只看該作者
我看到j(luò)ahns的東西了,所謂的雅恩斯,我保證百分百是貼牌的,我看到他們的產(chǎn)品了。有興趣的m7253364$ r" o; P" a$ L& }; `& J
coollovegod 發(fā)表于 2009-6-1 11:08
. h; ^$ F! E1 ]+ m; L( ?/ ?  P

9 P* k+ V; z6 n% V/ L6 m2 o5 }3 Z不懂不瞎說。你去過JAHNS的工廠沒?我去過。柱塞馬達(dá)是他們自己生產(chǎn)的
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-3 09:20:54 | 只看該作者
各家有各家的優(yōu)點(diǎn)。9 b& p0 M/ N$ g& M
JAHNS的柱塞馬達(dá)我見過,樣子很大氣,精制。
' p! U9 N% `0 Y. ^齒輪式的產(chǎn)品沒有見過。照片看到過。
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-5 14:06:03 | 只看該作者
很多需要液壓平衡的設(shè)備也有需要同步分流馬達(dá)。
發(fā)表于 2009-6-5 15:08:09 | 只看該作者
感謝2樓的資料

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:27 , Processed in 0.052596 second(s), 14 queries , Gzip On.