機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-31 16:53:24 | 只看該作者
圖像就是我公司的產(chǎn)品-多頭泵, Z2 \( k7 _% D7 Z" x: I9 i8 [
樵薪 發(fā)表于 2009-5-28 11:30
" T6 O: \* f/ a  i) h/ U% t8 _

& F- q/ a, W+ ~! N- m0 T! _你的產(chǎn)品資料分享一下可以嗎?4 x$ V# d$ Q, m
是多頭齒輪泵還是?
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-31 16:56:23 | 只看該作者
現(xiàn)在的推鋼機(jī),一般用的同步分流馬達(dá),1 l, D3 v- {/ s2 G6 m5 X
都是多大流量的。
( v- h6 G0 k; T6 r有知道的嗎?
發(fā)表于 2009-6-1 11:08:41 | 只看該作者
我看到j(luò)ahns的東西了,所謂的雅恩斯,我保證百分百是貼牌的,我看到他們的產(chǎn)品了。有興趣的m7253364
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-1 16:37:09 | 只看該作者
有照片嗎?* r7 {( a( O3 r
發(fā)個(gè)看看。
發(fā)表于 2009-6-1 19:40:50 | 只看該作者

INDCOM英德康(美國(guó)DELTA POWER北京公司)

) B1 |) C! L. x& `INDCOM英德康(美國(guó)DELTA POWER北京公司) 做分流器,在意大利有TECNORD, 在德國(guó) DPower, 0 z9 }- N/ ]' \3 s9 i4 s$ U
分流器的應(yīng)用資料見(jiàn)網(wǎng)頁(yè)
" y. h. U7 D+ `: R( b8 s4 Shttp://www.indcom.com.cn/valve/fenliuqi.asp

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2009-6-2 09:50:29 | 只看該作者
圖像就是我公司的產(chǎn)品-多頭泵1 ~6 Y$ h5 L) ~  ?
樵薪 發(fā)表于 2009-5-28 11:30
( G: }* Z' y+ {" q: R

m' h; O' Z$ E; ?8 a2 P5 ^樓上的,你這個(gè)產(chǎn)品是什么品牌的?我想了解下
發(fā)表于 2009-6-2 09:52:57 | 只看該作者
我看到j(luò)ahns的東西了,所謂的雅恩斯,我保證百分百是貼牌的,我看到他們的產(chǎn)品了。有興趣的m7253364( \9 F4 c# o7 v, ?  T5 u0 ^/ L; K
coollovegod 發(fā)表于 2009-6-1 11:08

' E: I2 F: w, c0 {* C# A
# U4 r  D) N) F不懂不瞎說(shuō)。你去過(guò)JAHNS的工廠沒(méi)?我去過(guò)。柱塞馬達(dá)是他們自己生產(chǎn)的
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-3 09:20:54 | 只看該作者
各家有各家的優(yōu)點(diǎn)。
% m$ ]/ H' `# `JAHNS的柱塞馬達(dá)我見(jiàn)過(guò),樣子很大氣,精制。
% g% M: G  e9 m5 v) `! K齒輪式的產(chǎn)品沒(méi)有見(jiàn)過(guò)。照片看到過(guò)。
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-5 14:06:03 | 只看該作者
很多需要液壓平衡的設(shè)備也有需要同步分流馬達(dá)。
發(fā)表于 2009-6-5 15:08:09 | 只看該作者
感謝2樓的資料

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:38 , Processed in 0.057198 second(s), 14 queries , Gzip On.