機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達樣本,兼討論

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-6-5 16:29:29 | 只看該作者
我還不懂,我說的是齒輪的,我當然見過啊,delta的東西都被擠掉了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-6 07:20:17 | 只看該作者
我公司將在網(wǎng)上發(fā)布,www.027qx,com
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 14:49:44 | 只看該作者
感謝2樓的資料/ Z0 \9 o6 K/ [1 {$ `3 o  S
天中游俠 發(fā)表于 2009-6-5 15:08

4 X* \- p- X! u0 }# I; @; }客氣了。' o% k2 `3 V% T* @- F: P! `
大家相互學習,相互交流嗎。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 14:52:37 | 只看該作者
大家應該互相學習,各家的長處。
3 u8 Q0 R% i1 q: m  b9 R共同把這個行業(yè)做好。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-8 10:14:26 | 只看該作者
我公司將在網(wǎng)上發(fā)布,www.027qx,com0 _! H! v/ {! `* t2 V7 |' A
樵薪 發(fā)表于 2009-6-6 07:20
' Z7 z  V- p7 A4 D
/ Z; s4 Y# Y+ b' j& n
你們網(wǎng)站做的太差了,資料、圖片都沒有,找不到多點泵
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-8 11:07:49 | 只看該作者
我公司將在網(wǎng)上發(fā)布,www.027qx,com
6 B$ t7 J) v$ E3 P* O樵薪 發(fā)表于 2009-6-6 07:20
) F5 ?& z7 w7 H3 M5 K" i5 X
網(wǎng)站上什么都沒有啊。3 ?( C) R# |% j3 ?
恕我直言,我看了你的網(wǎng)站了。) w* Q/ g6 n  O0 D$ x- `
你們公司作什么的。我都沒有搞清楚。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-8 14:25:36 | 只看該作者
樓上各位,我說的是“將”在網(wǎng)上發(fā)布
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-9 14:58:16 | 只看該作者
樓上各位,我說的是“將”在網(wǎng)上發(fā)布
" v+ [% E7 M) u* l* {1 N- z: N樵薪 發(fā)表于 2009-6-8 14:25
( D" u- W3 f' f' c( v9 |
明白了。不好意思了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-10 10:00:41 | 只看該作者
齒輪同步馬達的應用介質上,大家有沒有經(jīng)驗。
0 N4 q* C/ N" A- o. }% K用液壓油和其他的介質,對同步精度有沒有影響呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-10 10:50:28 | 只看該作者
齒輪同步馬達的同步精度主要取決齒輪、殼體的加工精度。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.054077 second(s), 14 queries , Gzip On.