機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-6-10 14:54:42 | 只看該作者
齒輪同步馬達(dá)的應(yīng)用介質(zhì)上,大家有沒有經(jīng)驗。& L* O, l( b+ G7 H7 U4 k
用液壓油和其他的介質(zhì),對同步精度有沒有影響呢?
/ m4 i0 s# y1 nwinlig 發(fā)表于 2009-6-10 10:00
' i+ C- j) d) [: x3 o" [6 k# Y: I

" S+ n: L" x3 r1 L5 b) |  N! }) D精度沒什么影響,主要是對壽命的影響。水乙二醇是最差的選擇
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-10 16:20:10 | 只看該作者
但是,在鋼鐵廠好多都用水乙二醇。  `) `5 ^- B1 E/ ~
水乙二醇更不易燃吧。

發(fā)表于 2009-6-11 09:36:42 | 只看該作者
我也有同步分流馬達(dá)的資料,有需要者郵件給我,我給你發(fā)一份。slash2005@yeah.com

發(fā)表于 2009-6-11 09:38:57 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2009-6-11 14:51:22 | 只看該作者
我也有同步分流馬達(dá)的資料,有需要者郵件給我,我給你發(fā)一份。slash2005@yeah.com; A( m* L6 _/ f3 [7 S/ N! p. y
hydrulic 發(fā)表于 2009-6-11 09:36

" P, b' u9 q0 [3 c" ]您是那個品牌的同步分流馬達(dá)?

發(fā)表于 2009-6-15 20:49:02 | 只看該作者
61、66我的產(chǎn)品是____WWW.027QX.COM

發(fā)表于 2009-6-16 10:26:31 | 只看該作者
82# winlig " v4 M/ X# q' x5 @; s& P+ ]# w
3 x, Q  r* K. t
很多情況下用普通礦物油就行了,易燃場合并不多。別的不說,水乙二醇對密封的傷害非常大。帶密封件的元件用不了多久就壞,即使力士樂180的泵還不是用不了幾個月就壞。
' l. X  F( A* f/ `" m% q8 n4 R/ S鞍鋼鲅魚圈10月底熱軋線起火,是榆次的閥臺法蘭沒制造好,螺栓崩裂了,礦物油濺出才燃燒的,而且起火時夜里,沒人發(fā)現(xiàn)。
; V8 L7 t. q9 \5 H' l: f- E( ~& ]! R/ a
總之,能不用水乙二醇就不用。

樓主| 發(fā)表于 2009-6-16 11:36:36 | 只看該作者
水乙二醇的潤滑性也沒有礦物油好。

發(fā)表于 2009-6-16 14:28:11 | 只看該作者
工程機(jī)械哪些地方用分流的多啊

樓主| 發(fā)表于 2009-6-17 15:37:00 | 只看該作者
工程機(jī)械上很多的。
5 {! p. ]: y" I" N$ L挖掘機(jī)、吊車、普通的履帶吊等等,都需要。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:23 , Processed in 0.052834 second(s), 14 queries , Gzip On.