機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: winlig
打印 上一主題 下一主題

齒輪同步分流馬達(dá)樣本,兼討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-6-10 14:54:42 | 只看該作者
齒輪同步馬達(dá)的應(yīng)用介質(zhì)上,大家有沒(méi)有經(jīng)驗(yàn)。1 ~) D7 f6 U! W) F% k
用液壓油和其他的介質(zhì),對(duì)同步精度有沒(méi)有影響呢?! c6 V5 }% J1 Z
winlig 發(fā)表于 2009-6-10 10:00
( z% N" E0 U9 y+ g/ {% @
$ }+ o/ P* y0 F. A3 D
精度沒(méi)什么影響,主要是對(duì)壽命的影響。水乙二醇是最差的選擇
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-10 16:20:10 | 只看該作者
但是,在鋼鐵廠好多都用水乙二醇。
5 j8 i' _6 Y2 s1 e9 t水乙二醇更不易燃吧。
發(fā)表于 2009-6-11 09:36:42 | 只看該作者
我也有同步分流馬達(dá)的資料,有需要者郵件給我,我給你發(fā)一份。slash2005@yeah.com
發(fā)表于 2009-6-11 09:38:57 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-11 14:51:22 | 只看該作者
我也有同步分流馬達(dá)的資料,有需要者郵件給我,我給你發(fā)一份。slash2005@yeah.com- o  _# I$ f- b- `1 O2 ^
hydrulic 發(fā)表于 2009-6-11 09:36
( B2 e* Y: l1 k8 \8 B5 P- \  U
您是那個(gè)品牌的同步分流馬達(dá)?
發(fā)表于 2009-6-15 20:49:02 | 只看該作者
61、66我的產(chǎn)品是____WWW.027QX.COM
發(fā)表于 2009-6-16 10:26:31 | 只看該作者
82# winlig
; t9 \( {& p  L+ i8 C5 y9 `3 U* }8 C/ n) a9 I6 y7 r: b
很多情況下用普通礦物油就行了,易燃場(chǎng)合并不多。別的不說(shuō),水乙二醇對(duì)密封的傷害非常大。帶密封件的元件用不了多久就壞,即使力士樂(lè)180的泵還不是用不了幾個(gè)月就壞。, Q, ^% z/ ]; X6 J7 M# @) {; e
鞍鋼鲅魚(yú)圈10月底熱軋線起火,是榆次的閥臺(tái)法蘭沒(méi)制造好,螺栓崩裂了,礦物油濺出才燃燒的,而且起火時(shí)夜里,沒(méi)人發(fā)現(xiàn)。
  j( ~( t$ {7 F; Y% v2 Y: T- c3 b" x3 Q, W: f
總之,能不用水乙二醇就不用。
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-16 11:36:36 | 只看該作者
水乙二醇的潤(rùn)滑性也沒(méi)有礦物油好。
發(fā)表于 2009-6-16 14:28:11 | 只看該作者
工程機(jī)械哪些地方用分流的多啊
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-17 15:37:00 | 只看該作者
工程機(jī)械上很多的。' X  G/ T' Z& _8 c; R2 H4 V
挖掘機(jī)、吊車(chē)、普通的履帶吊等等,都需要。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:31 , Processed in 0.052372 second(s), 14 queries , Gzip On.