機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 金楓液壓
打印 上一主題 下一主題

宇龍數(shù)控3.8-應(yīng)“只會車外圓”要求替他上傳

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-1-21 19:52:29 | 只看該作者

Re: 宇龍數(shù)控3.8-應(yīng)“只會車外圓”要求替他上傳

你知道4.0版本破解碼嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-17 03:10:40 | 只看該作者

Re: 宇龍數(shù)控3.8-應(yīng)“只會車外圓”要求替他上傳

我有安裝文件,但是沒有加密狗和序列號

發(fā)表于 2007-3-17 21:12:45 | 只看該作者

真誠感謝樓主,我全部下了,可是不知道怎么安裝,10個壓縮文件都要安裝嗎?我安裝了第一個教師機,可怎么都打不開,提示連接服務(wù)器失敗。求樓主教我怎么用的,謝謝你了,我真的很需要的。

發(fā)表于 2007-3-17 22:01:18 | 只看該作者

樓上的,你先打開加密鎖管理程序。

發(fā)表于 2007-3-17 22:29:02 | 只看該作者

多謝樓主和“只會車外圓”兩位大俠!

發(fā)表于 2007-3-18 05:03:37 | 只看該作者

4.0我有安裝文件,但是沒有加密狗和序列號
- n# W5 ]; I, ?3 A3.8我最近又在這里下載了,安裝了第一個教師機,可怎么都打不開,提示連接服務(wù)器失敗。
+ _4 N. C0 E3 i: z+ f; Y* A& z: {我第一次是沒有打開加密程序,后來打開了也不管用
) Z# U( |: L9 G  ^. ^& r0 d" a/ Y4 R( I6 P

* a4 }- y) c% l, b

發(fā)表于 2007-3-18 05:05:22 | 只看該作者

最近剛重新安裝了,第一個教師機,可怎么都打不開,提示連接服務(wù)器失敗。
- x2 \3 ?7 F+ k/ ^1 |第一次我是沒有打開加密程序.后來就不能用????
- v. y. Z( f* U* G為什么?

發(fā)表于 2007-3-18 15:16:28 | 只看該作者

先打開加密程序,然后再打開數(shù)控加工仿真系統(tǒng),在打開界面里,點擊“快速登錄”就行了。

發(fā)表于 2007-3-18 18:24:49 | 只看該作者

樓上的,加密程序打不開啊。

發(fā)表于 2007-3-18 22:55:15 | 只看該作者

原帖由 雨夢軒 發(fā)表 5 D* Z7 v2 |4 @; o- Z9 R' U* j 樓上的,加密程序打不開啊。

* J% N* o- n) Z2 m/ Z

打開加密鎖管理程序后,任務(wù)欄里會多一個類似于電話機的小圖標。你可以看一下你的電腦任務(wù)欄里到底有沒有。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 14:27 , Processed in 0.056359 second(s), 16 queries , Gzip On.