機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8846|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

SW可以做滾花(網(wǎng)玟)效果嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-4-3 14:08:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位SW高手請問一下,SW可以實(shí)現(xiàn)滾花效果圖嗎?若可以,可否共享,謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-4-4 18:24:01 | 只看該作者
可以采用表面裝飾來實(shí)現(xiàn)滾花效果,也可以實(shí)現(xiàn)螺紋線的裝飾效果。
發(fā)表于 2009-4-4 22:05:45 | 只看該作者
其實(shí),就只用簡單的外觀、紋理貼圖;3 \  p% S1 U6 w8 m5 o# u
就能夠達(dá)到相當(dāng)不錯(cuò)的外觀效果。
7 V2 K6 z5 `$ w& L4 w可以模擬直紋滾花;網(wǎng)紋滾花、甚至可以模擬不同的材質(zhì)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-5 09:04:47 | 只看該作者
就這樣簡單..謝謝
發(fā)表于 2009-4-5 10:59:52 | 只看該作者
4# 627658318 2 A2 Z  f2 D2 _% j, }" o
  那你還想怎么樣?
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-5 14:50:28 | 只看該作者
我也會(huì)做了9 x% m  a( a0 y; R) t1 d, \5 }' Q. G
不過還要說聲謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2009-4-5 18:42:15 | 只看該作者
哈哈不客氣!
發(fā)表于 2009-4-5 19:01:44 | 只看該作者
相當(dāng)?shù)牟诲e(cuò)了,學(xué)習(xí)!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:14 , Processed in 0.054598 second(s), 16 queries , Gzip On.