機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

機器人內(nèi)部照片

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-10 09:39:09 | 只看該作者
樓主不妨將以上型號機器人的工藝參數(shù)上傳,我感覺機械手臂的自由度對加工肯定要限制的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-5-7 10:19:26 | 只看該作者
內(nèi)部具體的構(gòu)造是什么樣子?圖上看不大清楚

發(fā)表于 2011-9-8 20:47:19 | 只看該作者
長見識了,如果能具體介紹就更好了

發(fā)表于 2011-9-9 12:22:29 | 只看該作者
我對機器人非常感興趣。

發(fā)表于 2011-9-9 22:35:21 | 只看該作者
大開眼界,自動化啊,值得學(xué)習(xí)

發(fā)表于 2011-9-10 17:33:35 | 只看該作者
值得學(xué)習(xí)啊 就是內(nèi)部還是看得不太清楚

發(fā)表于 2011-9-10 20:30:57 | 只看該作者
只說一個字, 好                        

發(fā)表于 2011-9-13 14:46:56 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)理論上說萬能的,也不是不可以。但真正使用的時候,就不是了。至少在負載所需要的強度上就有很大差別,如果是焊接的話,就只要能扛得動焊槍就ok了。但如果裝刀具,就得考慮切削的反作用力,震動等等,如果大負載搬運的話,就更別提了。至少在選取大負載電機的時候,就會引起結(jié)構(gòu)尺寸上的變化。所以只能籠統(tǒng)的說機械手可以萬能,但就這一臺而言,能力確實有限。
. M- {! t, r, @6 ^* f+ q呵呵,說這些不是為了打擊樓主啊,畢竟這種產(chǎn)品的技術(shù)含量還是蠻高的,不管功能多不多,要做好都不容易。加油吧。

發(fā)表于 2011-9-19 23:23:15 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。機器人的技術(shù)有點復(fù)雜呀。

發(fā)表于 2011-9-26 07:24:55 | 只看該作者
終于見到里面的結(jié)構(gòu)了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:25 , Processed in 0.055438 second(s), 15 queries , Gzip On.