機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

機(jī)器人內(nèi)部照片

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-28 16:59:52 | 只看該作者
同步帶傳動(dòng),看來(lái)精度要求不是很高
發(fā)表于 2011-9-28 17:43:08 | 只看該作者
學(xué)問(wèn)蠻大                詳細(xì)點(diǎn)就更好了哈哈哈
發(fā)表于 2011-9-29 13:04:51 | 只看該作者
呵呵!偶公司的都是6軸的,有機(jī)會(huì)分享一下。
發(fā)表于 2011-10-2 12:09:56 | 只看該作者
最上邊的圖片是哪方面的機(jī)器人啊
發(fā)表于 2011-10-2 21:14:42 | 只看該作者
焊接的 、我看過(guò) 在一個(gè)水箱制作廠看到的。他買了2個(gè)。
4 r* D: V0 [6 W3 {. X4 Q4 V6 _5 q$ I- h; h( c. W5 ?
好像是購(gòu)買山東濟(jì)南的一個(gè)公司的。
8 {/ W) v& |6 u1 L4 i# F/ h# s  a6 U8 |5 }) v
焊接效果很好。
發(fā)表于 2011-12-1 22:32:24 | 只看該作者
不錯(cuò)啊,好像做廣告的啊
發(fā)表于 2011-12-3 08:34:17 | 只看該作者
希望能有原理的介紹,能具體點(diǎn)就好了的額額   
發(fā)表于 2011-12-3 20:52:46 | 只看該作者
一個(gè)多軸機(jī)械臂,應(yīng)用的地方很廣泛,裝配,加工,焊接,包括臨床手術(shù)。
( W4 c" n( g1 |  e3 [說(shuō)到這里,我想起有一次看電視的時(shí)候,有一個(gè)新聞就是某科研單位開(kāi)發(fā)了一種臨床手術(shù)多軸機(jī)械臂,又說(shuō)是填補(bǔ)了國(guó)內(nèi)的空白,結(jié)果鏡頭一閃而過(guò)我卻看見(jiàn)了日本FANUC的多軸機(jī)械臂,連控制板都沒(méi)換,呵呵。
發(fā)表于 2012-2-7 11:00:11 | 只看該作者
不制造機(jī)器人的話,內(nèi)部照片還是很少看到啊
發(fā)表于 2012-2-7 11:04:40 | 只看該作者
相當(dāng)不錯(cuò)啊,我廠也有從日本進(jìn)口的機(jī)械手夾持機(jī)器人

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:30 , Processed in 0.050327 second(s), 15 queries , Gzip On.