機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: bamboo
打印 上一主題 下一主題

求助:絲桿怎么畫(huà)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-8 12:55:37 | 只看該作者
10# bamboo
9 f5 [  a7 ]5 ^& \  t 祝你工作順利哦!
發(fā)表于 2009-4-21 16:18:47 | 只看該作者
什么時(shí)候我才能學(xué)會(huì)呢?望大家多幫助啊。
( `8 j- [/ ?2 G就不理想的就是論壇的教程要積分夠才能下載
發(fā)表于 2009-9-7 17:33:58 | 只看該作者
有沒(méi)有詳細(xì)一點(diǎn)的啊
發(fā)表于 2009-9-26 14:20:15 | 只看該作者
SW100實(shí)例哪里下的到啊?是視頻教程嗎?
發(fā)表于 2009-10-18 13:31:23 | 只看該作者
現(xiàn)畫(huà)出軸,在畫(huà)螺旋線(xiàn),在掃描切割就行了哈!至于尺寸可以查GB哈!
發(fā)表于 2009-11-14 20:25:25 | 只看該作者
en ,熱心人真多!~!
發(fā)表于 2009-11-19 13:04:44 | 只看該作者
幾分鐘,掙了不少錢(qián)哦。!
發(fā)表于 2012-3-29 21:47:54 | 只看該作者
samsun185 發(fā)表于 2009-4-7 11:16
8 b% R/ p: L1 U8 S! b這樣畫(huà),看
3 f# `( I7 e( ~: v; P! E& b0 B
高手可不可以詳細(xì)點(diǎn)講 啊1 g3 }' a" y& ~+ K
我用的是在圓柱體上話(huà)渦狀線(xiàn),然后畫(huà)了牙型草圖,進(jìn)行掃描,但是老師提示我輪廓不對(duì)啊# t/ s$ V+ M6 l( x" N6 m0 k( ]7 @
發(fā)表于 2012-4-3 10:17:36 | 只看該作者
牛也.........................
發(fā)表于 2012-4-6 11:37:24 | 只看該作者
悵惘 發(fā)表于 2012-3-29 21:47 * N+ o4 [" k0 v8 c
高手可不可以詳細(xì)點(diǎn)講 啊8 o) s2 v2 [, M3 a# E
我用的是在圓柱體上話(huà)渦狀線(xiàn),然后畫(huà)了牙型草圖,進(jìn)行掃描,但是老師提示我輪廓 ...

. i7 x2 o; Z: S- |# ]方法就是這樣,不對(duì),你再仔細(xì)檢查唄

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 03:20 , Processed in 0.060399 second(s), 16 queries , Gzip On.