機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6161|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

一個沉頭孔,AUTOCAD二維圖紙標著G1/4A,具體代表什么?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-7 21:46:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一個沉頭孔,在AUTOCAD上的二維圖紙中在上面標著G1/4A,請問具體代表什么(換算成MM)?我用SOLIDWORKS2008實體造型這個孔應該怎樣表示他的尺寸?要畫出螺紋嗎?還是只用畫他的內徑?
回復

發(fā)表于 2009-4-8 00:57:20 | 只看該作者
我理解為:是1/4英寸的管(G)螺紋精度是A級。6 x5 n& u" U6 u
社區(qū)里有螺紋及精度的對照表(我忘了在誰哪兒了)。
# g2 B% S" F, X6 a! I( N自動生成它的尺寸就可以啊。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-4-8 15:29:16 | 只看該作者
2# zcy7207 $ G7 h' b0 U4 A/ ~0 R5 v( m0 l
謝謝你的回答  不過要在這個論壇找那個資料的確是大海撈針,建議做個搜索引擎。!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-4-8 15:32:16 | 只看該作者
現有的搜索引擎太。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-9 10:49:41 | 只看該作者
有同感!我是在翻看的社區(qū)帖子的時候,看到可能有用的就分享下來——日后在電腦里建個自己的資料“室”。咱們社區(qū)太大了,我的權限也不夠高,多“走走”唄。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-4-9 17:11:40 | 只看該作者
5# zcy7207 7 I5 i( g9 I+ _/ ]
嘿嘿  最后還是找到了~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-11 23:03:14 | 只看該作者
6# mmh1010
1 [- @5 a5 K5 r( _' D9 t4 z  q恭喜你。∵@正是功夫不負有心人。。!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:32 , Processed in 0.054866 second(s), 14 queries , Gzip On.