機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: liang2039
打印 上一主題 下一主題

自己設(shè)計(jì)的Onmi輪,分享一下

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-19 12:38:01 | 只看該作者
足球機(jī)器人上的吧,在學(xué)校時(shí)學(xué)過
發(fā)表于 2009-4-19 12:40:47 | 只看該作者
不知道樓主有沒有什么好的網(wǎng)站可以推薦嗎?不知道現(xiàn)在這方面發(fā)展的怎么樣了
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-19 19:41:41 | 只看該作者
12# 笑劍

現(xiàn)在國(guó)內(nèi)的水平多數(shù)不高,有的軟件設(shè)計(jì)比較好但是結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)不過關(guān)!
國(guó)外類似的研究比較的多可以上google上搜索一下!
youtube上有一些視頻比較不錯(cuò),可是最近好像上不去了!
發(fā)表于 2009-4-22 16:31:10 | 只看該作者
看不到啊!
發(fā)表于 2009-4-22 16:42:40 | 只看該作者
螺絲太多,擰得扳手痛,產(chǎn)品好像是個(gè)掃地機(jī)器人,我都想自己搞一個(gè)來玩,看見過,超級(jí)適合懶人
發(fā)表于 2009-4-22 18:01:48 | 只看該作者
足球機(jī)器人上用的吧,批量生產(chǎn)可改為塑料材料注塑成型
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-24 23:57:42 | 只看該作者
16# yuyaqiang

注塑確實(shí)是個(gè)好主意,可是目前我們的設(shè)計(jì)僅限于實(shí)驗(yàn)室,還沒有那么大的需求量.
搞不好連開模具的錢可能都不夠。。 
發(fā)表于 2009-6-8 20:59:57 | 只看該作者
裝在電動(dòng)椅上用不著那么多輪子吧
發(fā)表于 2009-6-8 21:07:19 | 只看該作者
不知道干什么,先看過了
發(fā)表于 2009-6-8 21:28:07 | 只看該作者
什么樣,怎能看看

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:29 , Processed in 0.055248 second(s), 15 queries , Gzip On.