機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2334|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

這兩天才發(fā)現(xiàn)這個論壇的,一看看了5、6個小時

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-18 03:18:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是這兩天才發(fā)現(xiàn)這個論壇的,第一次進來,一看看了5、6個小時,后面發(fā)現(xiàn)很晚了,在這里真的感覺很親切,我是今年的畢業(yè)生,現(xiàn)在正在做畢業(yè)設計,事因為它才到處找網(wǎng)站的,無意之中發(fā)現(xiàn)了你,感覺很好,雖然沒找到畢業(yè)設計的相關內(nèi)容,但是很高興,我以前上網(wǎng)都覺得沒事做,現(xiàn)在看來有很多事做了,非常感謝論壇創(chuàng)造者們,以及感謝現(xiàn)在發(fā)表資料的同志們。由衷的感謝!
回復

發(fā)表于 2009-4-28 14:21:51 | 只看該作者
這里真的不錯。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-5-6 22:15:39 | 只看該作者
我是大一來這里的,呵!這里的卻不錯
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-5-7 10:18:24 | 只看該作者
咱們的遭遇一樣,臨時抱佛腳了,抱住個金疙瘩了,呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-5-24 14:48:10 | 只看該作者
唉,好像你應該發(fā)在工程師沙龍板塊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-5-30 23:09:43 | 只看該作者
謝謝 要經(jīng)常來學習交流哦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 08:25 , Processed in 0.052885 second(s), 14 queries , Gzip On.