機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4127|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

什么是復(fù)合模?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-4-18 21:02:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)復(fù)合模的設(shè)計(jì)是怎么樣一個(gè)流程?  最好有個(gè)實(shí)例給我參考一下!   謝謝了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2009-4-19 20:53:04 | 只看該作者
哪位好心人肯幫幫忙呢???!謝謝了
發(fā)表于 2009-4-20 09:15:06 | 只看該作者
復(fù)合模是壓力機(jī)在一次行程中,在同一工位上完成兩道或更多工序的沖模。這是模具手冊(cè)上的定義,希望對(duì)你能有幫助,
發(fā)表于 2009-4-20 16:48:30 | 只看該作者
樓主什么是復(fù)合模概念都不清楚也敢設(shè)計(jì)模具?佩服!
發(fā)表于 2009-4-20 19:57:57 | 只看該作者
我畢業(yè)的時(shí)候進(jìn)模具這行就是先設(shè)計(jì)復(fù)合模具,連著設(shè)計(jì)了4款產(chǎn)品
. Y8 Y* l6 o3 l7 l4 P: \很簡(jiǎn)單的/ ~9 I% |7 i* v$ k% M# Z
"壓力機(jī)在一次行程中,在同一工位上完成兩道或更多工序的沖模"  O+ A6 j2 C" X3 W. K4 p2 Y
比方說(shuō),一個(gè)產(chǎn)品是環(huán)狀的,你要切邊和沖孔一次出來(lái)就是產(chǎn)品,那個(gè)模具就可以稱為復(fù)合模& F+ l% q( B: J. S  b1 M* U
做過(guò)最復(fù)雜的復(fù)合模就是拉伸壓槽沖孔切邊一次完成
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-29 18:37:21 | 只看該作者
謝謝大家,   我是準(zhǔn)備做畢業(yè)設(shè)計(jì),,可是專業(yè)是機(jī)械設(shè)備及自動(dòng)化     不對(duì)口啊    哈哈.................所以才............
+ W4 G2 Z" h$ L, d不過(guò)還是要謝謝大家了~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:37 , Processed in 0.049983 second(s), 14 queries , Gzip On.