機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: takeni
打印 上一主題 下一主題

瑪努利膠管樣本

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-29 15:57:37 | 只看該作者
下載了,國外的膠管內(nèi)徑和外徑的尺寸統(tǒng)一性都是嚴格按標準的,這一點老外的廠家比我們做的好。且不說質(zhì)量如何的好,這樣對我們總成加工尺寸的控制可以起到很大幫助。而且價格也比國內(nèi)的高不了多少錢。機械設(shè)計,機械加工,設(shè)計軟件,機械工程師,設(shè)備管理,焊接,液壓,鑄造,密封,測量,工程機械,粉末冶金,軸承,齒輪,泵閥,工業(yè)自動化: s  a# @" u; v' _+ W3 F1 i8 e7 @0 Q
9 }6 k. R, P2 E; [其實國內(nèi)的在質(zhì)量上已經(jīng)做得可以了,但膠管的內(nèi)外徑尺寸每不同一批的還是有一定誤差。作為膠管總成生產(chǎn)廠家給他們提一下要求了!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-2 15:56:23 | 只看該作者
謝謝斑竹,給我下一下,我要看這個樣本

發(fā)表于 2010-6-17 16:03:28 | 只看該作者
是軟管總成嗎,manuli不錯

發(fā)表于 2010-6-17 20:04:07 | 只看該作者
太謝謝版主了,謝謝!!!

發(fā)表于 2010-6-22 00:10:36 | 只看該作者
可惜威望不夠下載不了

發(fā)表于 2010-6-22 18:22:38 | 只看該作者
路過,學(xué)習(xí)了,十分感謝!!!!!

發(fā)表于 2010-6-28 09:13:46 | 只看該作者
現(xiàn)在正在做一套液壓系統(tǒng),繼續(xù)瑪努利品牌的液壓膠管樣本資料,謝謝LZ.

發(fā)表于 2010-6-28 11:23:53 | 只看該作者
想要下一點資料也這么難,還要什么聲望,哎,真累人,

發(fā)表于 2010-6-28 11:26:24 | 只看該作者
還有3點聲望呢,哎,還要等1小時完成,還真是墨跡呀

發(fā)表于 2010-6-28 13:35:55 | 只看該作者
我又來專區(qū)積分進而下載這個文件了,可苦苦等待可這么久就是下不利急人呀

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.054971 second(s), 15 queries , Gzip On.