機械社區(qū)

標(biāo)題: 電腦殺毒后應(yīng)用程序無法打開解決方法 [打印本頁]

作者: 黃一鈁    時間: 2006-9-14 23:43
標(biāo)題: 電腦殺毒后應(yīng)用程序無法打開解決方法

大家好,我找到一個電腦殺毒后應(yīng)用程序無法打開的解決方法

6 g. f9 r3 J! e8 e4 x3 ~

故障:在對計算機進行全面掃描和殺毒后,發(fā)現(xiàn)某些應(yīng)用程序無法打開了。

: H! c# f0 o! F

解決方案:打開“我的電腦”窗口,依次點擊“工具/文件夾選項/文件類型/新建”按鈕,在“文件名擴展”框中輸入“.EXE”,點擊“高級”按鈕,在“關(guān)聯(lián)的文件類型”框中選擇“應(yīng)用程序”選項,點擊“確定/確定”按鈕即可恢復(fù)正常了。

作者: 雪絨花    時間: 2006-9-15 08:02
標(biāo)題: Re: 電腦殺毒后應(yīng)用程序無法打開解決方法
以前我碰到這種情況時,只能把程序卸掉,再重裝,有時卸都卸不掉.
8 q. j# Z) |: D謝謝樓主的辦法,真是解決了大問題!( j$ ^! W4 X- a& i1 h2 h( {. n: w0 h

作者: 金楓液壓    時間: 2006-9-15 08:11
標(biāo)題: Re: 電腦殺毒后應(yīng)用程序無法打開解決方法
黃大俠就是出手不凡呀。我也是經(jīng)常卸載重裝的。這下省事多了。謝謝
* e9 k% @2 K2 [& g" J/ J
作者: 隨風(fēng)而去    時間: 2006-9-21 20:08
我用GHOST恢復(fù)一下:P
作者: wangxiaoxve    時間: 2006-9-21 20:40
裝ghost版 操作系統(tǒng)好是有好處呀,謝謝樓主 的解決方法
作者: 羚羊    時間: 2006-9-21 20:59
我沒遇上過,學(xué)習(xí)一下,作為備用。
作者: swerdeke    時間: 2006-10-27 16:30
非常不錯.2 G8 }6 g; V  y5 R3 L$ q6 `. z
順便問一下.樓主用的是什么殺毒軟件呀?+ c1 Q9 W  }9 E
不是所有殺毒軟件都這樣吧?
作者: ln505ln    時間: 2006-12-7 12:44
這么簡單,太好了!!!
作者: tlh6665    時間: 2006-12-12 12:11
是不是所有的都解決了????/ F( Z# M+ t5 H$ L) c+ b% W2 ?
我打開下載的都是看不到 !不知道是什么原因..........; n/ b2 m. c, \1 q' Z
看下行不行   謝謝樓主了哦
+ ?4 R8 v% z# c) o( g* ?; {0 `8 \
作者: 一劍飄紅    時間: 2006-12-30 09:27
剛看到這個帖子。以前沒有碰到這個問題。這里學(xué)習(xí)了。謝謝樓主。
作者: zxmllm1967    時間: 2006-12-30 11:03
這個只能恢復(fù)exe的關(guān)聯(lián)而已拉,不是所有的問題都能解決的,以前我也碰到過。解決的步驟挺多的。
作者: zxq358304861    時間: 2006-12-30 12:01
我也碰到過的,這下解決起來方便多了,謝謝了
作者: 嘖嘖嘖400    時間: 2016-4-6 10:08
不要歲百年殺毒啊
作者: 嘖嘖嘖400    時間: 2016-4-6 10:09
不要隨便殺毒 啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4