機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4882|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

圓形沖壓件,用什么模具較穩(wěn)妥?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-4-27 15:41:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如圖示圓形件,用什么模具做較穩(wěn)妥,我在考慮用復(fù)合模,不過中間的凹環(huán)不太好做,成型,沖孔,落料一次到位可以嗎?還是先預(yù)沖中間孔,成型凹環(huán)后在修正中間孔呢?請有類似產(chǎn)品經(jīng)驗的大俠指教,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2009-4-27 15:46:35 | 只看該作者
一次OK
7 F% m  E9 \0 k+ D* [成功做過$ l1 ^' c4 J6 \, v
你這個沒什么難度
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 16:14:34 | 只看該作者
謝謝啊,產(chǎn)品公差很小啊,可以保證精度嗎,我沒經(jīng)驗啊,

樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 17:00:54 | 只看該作者
一次OK
6 b3 j5 T9 u- ?  \3 u, L) W成功做過
+ W. K# \( ?. ?! r7 g. [2 l; a你這個沒什么難度1 d+ S0 x- v3 ~1 Z3 G: z
渃梨梨 發(fā)表于 2009-4-27 15:46
6 f( h8 M. v5 Y
如果用一次成型,剝料力會很大吧,沖孔沖子容易拉斷嗎,

樓主| 發(fā)表于 2009-4-29 07:53:57 | 只看該作者
大俠們,來幫幫忙啊,

發(fā)表于 2009-4-29 09:34:22 | 只看該作者
一次OK
7 Y; z# I5 n8 P' j成功做過  {" B* J1 k1 \1 ^! d: {7 `8 f, B
你這個沒什么難度) Y2 l3 T) x/ i& l: y3 U5 a; A
渃梨梨 發(fā)表于 2009-4-27 15:46 - X" S: y, H1 Y0 {0 x& w
如果用一次成型,剝料力會很大吧,沖孔沖子容易拉斷嗎, # m( B0 [- E, f
% `0 c. D, Z/ t- B) E; E
剝料力是很大!但你的卸料力足夠大就可以的,想辦法讓上面的卸料板不傾斜,應(yīng)該不會拉斷沖子。讓凹模的內(nèi)壁導(dǎo)住卸料板,孔的間隙做大點。( [& o# R+ [: j; b6 u
想一次做出來很困難,凹環(huán)單獨做好點,沖孔和強(qiáng)擠壓同時進(jìn)行,沖子容易斷。

發(fā)表于 2009-10-20 12:56:00 | 只看該作者
樓主,模具開好了嗎?
- n! p. x" g2 z( ^' R' a. t客戶是:新豪、新昌、天宮,還是......????
# n9 L+ b  ^4 q! P' T

發(fā)表于 2009-10-20 20:08:07 | 只看該作者
一次可以O(shè)K,但要看用戶對模具壽命有沒有要求。

發(fā)表于 2010-11-3 22:05:51 | 只看該作者
圖很模糊,看不清楚工件厚度。

發(fā)表于 2010-11-12 09:05:57 | 只看該作者
菜鳥,剛準(zhǔn)備做這方面地工作,進(jìn)來學(xué)習(xí)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 02:33 , Processed in 0.054920 second(s), 15 queries , Gzip On.