機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 日立200挖掘機(jī)大臂斷裂,是否可以焊接? [打印本頁]

作者: 澤澤GO3    時間: 2009-5-13 09:12
標(biāo)題: 日立200挖掘機(jī)大臂斷裂,是否可以焊接?
我的日立200挖掘機(jī)大臂斷裂,是否可以焊接,如何焊接,使用什么樣的焊條,大臂材質(zhì)是什么,急求~~~(等干活)
作者: 江恩技術(shù)    時間: 2009-5-13 09:23
可以焊接,用日本神鋼產(chǎn)MG-55焊絲。
作者: 澤澤GO3    時間: 2009-5-13 09:32
MG-55不是鋁制品焊接的焊條嗎?能行嗎,挖掘機(jī)大臂是何材質(zhì)啊,該如何焊接(方法)
作者: heryan    時間: 2009-5-13 10:41
一般挖掘機(jī)都是用錳鋼的
作者: 江恩技術(shù)    時間: 2009-5-13 11:26
8 A: Z! i) r* \  F. S6 H4 P1 S3 C1 O' y1 k$ l9 D
3# 澤澤GO3
4 d+ L# v2 ^8 Q  p你的理解不正確。[attach]130187[/attach]
4 `1 C) a% o7 [焊接方法同結(jié)構(gòu)鋼相同,注意大臂的裂紋方向,防止焊接變形。  S) f% s6 U" s4 Y8 R  f4 u9 C
如方便,可發(fā)個照片。
作者: tobos    時間: 2009-5-15 21:29
你可以用JM-58。
作者: 齊魯大帝    時間: 2009-5-17 14:43
一般挖掘機(jī)都是用錳鋼的,Q345A
作者: 我最愛紫云    時間: 2010-2-25 19:37
不用那么費(fèi)勁,用國產(chǎn)A102就行,不過要開口焊接之后堆焊,隨時用尖錘敲擊。焊過多種挖掘機(jī)大臂都沒問題。
作者: 38807454    時間: 2010-8-16 23:25
謝謝打架了!我正需要呢
作者: 麗水de騰飛    時間: 2010-8-20 09:34
不用那么費(fèi)勁,用國產(chǎn)A102就行,不過要開口焊接之后堆焊,隨時用尖錘敲擊。焊過多種挖掘機(jī)大臂都沒問題。
! f% W! |# l7 s1 u
+ k7 a. L8 \; G- O, C3 J5 _3 o

作者: 344725462    時間: 2010-8-21 17:02
能焊的,我們這好幾個都 焊過了
作者: 感覺不錯    時間: 2010-9-24 19:31
我們廠里做的挖機(jī)就是普通的焊絲燒的
作者: shilianglee    時間: 2010-10-12 08:46
鋼材就是16Mn  Q345A 普通的手工電弧焊就可以的
作者: 李明007    時間: 2010-10-21 20:21
我今天進(jìn)廠學(xué)習(xí)氬弧焊,向各位大師學(xué)習(xí)。
作者: yangjiabing    時間: 2010-10-30 20:38
光焊裂紋我覺得不行那里裂 換鋼板  應(yīng)該是16錳的  焊條用7018的就可以了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4