機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: chengui205
打印 上一主題 下一主題

力士樂LUDV原理

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-10-12 22:14:56 | 只看該作者
我在網(wǎng)上找了好多的LUDV的資料都沒有找到好的資料,到現(xiàn)在也沒有把這個原理弄清楚,請樓主或者其他有這個資料的樓友把這個資料發(fā)給我好嗎?
8 B$ k; `* D/ h  我的積分過90了,不知為啥還不能看,* z8 x) s% v! D
  謝謝大家了,我的郵箱是xtw77wh@yahoo.com.cn
發(fā)表于 2009-11-8 10:39:29 | 只看該作者
小弟也很想知道LUDV的相關(guān)資料,樓主方便請郵sywanghongmin@163.com  謝謝
發(fā)表于 2009-11-10 10:30:24 | 只看該作者
樓主給發(fā)一個吧,急需呀!longlingya@126.com
發(fā)表于 2009-11-26 21:49:50 | 只看該作者
權(quán)限不夠。努力。
發(fā)表于 2010-2-11 13:02:07 | 只看該作者
共78頁英文樣本,謝謝分享。
發(fā)表于 2010-2-19 08:18:38 | 只看該作者
我這里有些 LS和LUDV的原理介紹  大家可以和我聯(lián)系的
發(fā)表于 2010-2-23 16:07:54 | 只看該作者
樓主給我來一份吧,謝謝了:lang.177@163.com
發(fā)表于 2010-3-6 14:51:40 | 只看該作者
大哥,能給我一份嗎,郵箱ajun0721@126.com
發(fā)表于 2010-6-21 01:15:51 | 只看該作者
點(diǎn)擊下載出來的是:“附件文件不存在或無法讀入,請與管理員聯(lián)系!边@是咋的?
發(fā)表于 2010-9-24 22:29:52 | 只看該作者
大家可以到百度上搜索 LUDV多路閥在挖掘機(jī)上的應(yīng)用, |# A) K* r% d" f9 C
找到一個在機(jī)械cad社區(qū)的結(jié)果,那里面有個比較詳細(xì)的doc教程(接近10頁)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 04:14 , Processed in 0.054749 second(s), 15 queries , Gzip On.