機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16953|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

德國(guó)鐵路起重機(jī)圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-5-26 17:02:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家觀賞:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-5-31 23:58:36 | 只看該作者
后面那個(gè)真牛,多少級(jí)的?梢陨於嚅L(zhǎng)啊
發(fā)表于 2009-6-1 15:10:45 | 只看該作者
真是讓人長(zhǎng)見識(shí)了,
發(fā)表于 2009-6-13 19:53:16 | 只看該作者
這兩個(gè)都是做什么用的?, e* j: i$ B* B. z2 j# m# p
鋪設(shè)鐵軌的嗎?
發(fā)表于 2009-6-14 20:45:01 | 只看該作者
不是鋪軌機(jī),國(guó)內(nèi)沒有幾臺(tái)呢,價(jià)格要上億
發(fā)表于 2009-7-5 11:42:57 | 只看該作者
和和,是救援用的吧,后面那個(gè)家伙可以把整個(gè)車頭吊起來啊牛
發(fā)表于 2009-7-5 21:25:51 | 只看該作者
牛,頂一下
發(fā)表于 2009-7-23 11:21:03 | 只看該作者
真是高科技啊,重型裝備制造業(yè),技術(shù)含量高
發(fā)表于 2009-7-24 17:46:54 | 只看該作者
能自動(dòng)調(diào)整配重,牛!
發(fā)表于 2009-8-8 10:12:00 | 只看該作者
這個(gè)確實(shí)牛7 m1 n' U* e! d/ s- X
不過國(guó)內(nèi)應(yīng)該有吧
0 @+ ~: W, X: \( L最起碼我們老師就是做這個(gè)的: ]. X( o" m# _0 L% j- Q- U8 M# V
伸縮式配重,全液壓控制
: ?& E" n3 Z  x( i臺(tái)灣鐵路救援機(jī)就是這種吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:39 , Processed in 0.051924 second(s), 15 queries , Gzip On.