機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10537|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

自動(dòng)卷紙機(jī)構(gòu)---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-5-30 20:18:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,需向朋友們請(qǐng)教下自動(dòng)卷紙機(jī)構(gòu)的設(shè)計(jì)。- C- a% h0 S( _2 ?; Z& F
要求:能將紙張一張張的分離出來(lái),并送往下道工序涂上膠水,在卷紙棍的協(xié)助下完成紙張的卷制,最終取下卷紙棍;現(xiàn)向論壇需求有能力的朋友幫忙設(shè)計(jì),如您的設(shè)計(jì)能滿足以上要求我將給于一定的報(bào)酬(實(shí)行有償服務(wù)),希望會(huì)的朋友速跟我聯(lián)系:& `5 G/ |7 b% e4 R7 ?2 ]2 I4 g
如你有意跟我合作,請(qǐng)速與我聯(lián)系,我將把操作視頻發(fā)給你參考!期待各位的聯(lián)系,請(qǐng)站內(nèi)留言。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-6-2 10:31:38 | 只看該作者
試問(wèn)樓主  v6 L# W! L. u) t; _; S* p
  1、紙張的特性(大小、表面粗糙程度、重量等等)9 e7 D, c0 `& q5 Z
  2、送紙速度
1 U& U4 m' ^3 m" Z9 ~/ d4 _0 H/ h: U 另外,只需要設(shè)計(jì)卷紙機(jī)構(gòu)是否?
6 F$ q/ O4 r7 T: Z  J6 o$ p 如有需要可以聯(lián)系我,不知能否幫到你;
' k1 a) m! C1 ?/ A9 V mail:hjx_sano@126.com 7 M6 h( Y) ]' w
 我有做過(guò)文件夾的自動(dòng)化生產(chǎn)線及紙盒自動(dòng)粘機(jī)!
2 t" I; f$ C' m- N. C4 I. Q' ] 這類設(shè)備有針對(duì)很厚、有一定重量的的,也有很薄、很輕的紙品送料而設(shè)計(jì)的!
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-4 10:56:10 | 只看該作者
謝謝樓上的,已經(jīng)郵件給你
發(fā)表于 2009-6-14 21:23:05 | 只看該作者
普通的送紙機(jī)構(gòu)不夠用嗎?我最近也在找更合適的類似送紙機(jī)的機(jī)構(gòu)
發(fā)表于 2010-1-14 10:50:19 | 只看該作者
我有做過(guò)類似的機(jī)臺(tái),發(fā)個(gè)操做過(guò)程的視頻給我看一下,我看能不能做。e-mail:raobinxun@yahoo.com.cn
發(fā)表于 2010-3-17 15:01:52 | 只看該作者
如有需要合作請(qǐng)發(fā):wjj_59@163.com
發(fā)表于 2010-3-25 16:24:48 | 只看該作者
我這里有一套現(xiàn)成的自動(dòng)送紙和上膠的機(jī)構(gòu)不知道適合不適合你!3 k+ `% b3 P/ D% C# C
lakerszhengyue0@126.com
發(fā)表于 2010-12-23 21:31:24 | 只看該作者
建議向版主請(qǐng)教一下,那可是專家一級(jí)的人物。
發(fā)表于 2011-1-4 21:23:27 | 只看該作者
回復(fù) jmchen 的帖子
5 V* ?/ Y6 v! C. M* b
+ U& Z$ T# k: n7 X1 \/ E$ p我做過(guò)幾種印刷的機(jī)器,我有興趣試一下,請(qǐng)把視頻發(fā)到我的郵箱416373719@qq.com。
% U, q5 Y3 P3 b) d) O
發(fā)表于 2011-1-10 00:13:49 | 只看該作者
能發(fā)我一份么 我有興趣試下看看 請(qǐng)把視頻發(fā)到我的郵箱ccitroy@163.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.056966 second(s), 14 queries , Gzip On.