機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: daaate
打印 上一主題 下一主題

前幾天去德國,歐洲很多廠家已經(jīng)用這種新導(dǎo)軌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-19 19:51:43 | 只看該作者
若問下哪種導(dǎo)軌剛度比較好。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-23 23:03:01 | 只看該作者
又一次打醬油路過………………

發(fā)表于 2011-12-24 21:56:11 | 只看該作者
謝謝樓主分享{:soso_e176:}

樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 11:25:16 | 只看該作者
小小修 發(fā)表于 2011-8-18 15:04 8 D* ^5 ]* y2 P/ t: p
唉,我還以為啥新技術(shù),搞了半天是這種輕載導(dǎo)軌。這種導(dǎo)軌只能用于輸送或者家具上用用之類的,德國人搞這個 ...

, ?  ]7 ^: P' w! K6 }不是家具上用的,輕載重載的都有,火焰切割機上用的最多,梅塞爾就是用的這家的.
5 x3 K1 W! |. _; H+ p& R1 s

樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 11:27:34 | 只看該作者
dzw1988 發(fā)表于 2010-4-25 18:20 9 v7 C1 S' `; f, M
這種導(dǎo)軌在國內(nèi)用在哪些方面呢??價格怎么樣?

# h( i' W" L5 ?/ w8 z' }3 U, h價格肯定比較貴,關(guān)于應(yīng)用,就是精度不高的,但是要實現(xiàn)安裝方便,快速傳動,耐臟的場合都可以用.; U0 P* x" H( c7 [

樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 11:28:32 | 只看該作者
qiedaocai 發(fā)表于 2011-6-12 21:54
6 K5 s% Q4 z' m. U國內(nèi)有銷售的嗎?請?zhí)峁┚唧w的聯(lián)系方式,我比較感興趣

$ ^4 |( x! w4 M2 x/ m; b你在哪里?是貿(mào)易商還是?

樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 11:29:38 | 只看該作者
pijunkuan 發(fā)表于 2011-6-13 10:23
, }7 n# ]$ Y+ h' w0 P學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),剛才和老師說過這個導(dǎo)軌,不知道國內(nèi)哪里可以買到啊

" h1 z5 y& J2 S7 A) E4 ~留個聯(lián)系方式給我,我給你推薦.2 Y' L7 {1 f+ O% s4 P
或者你直接到德國網(wǎng)站上找中國的聯(lián)系方式.! r' D) @9 \  W2 _* z

樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 11:30:54 | 只看該作者
妖蠱泰姬 發(fā)表于 2011-5-13 22:55 9 n; [& K  s3 p' v' }4 [- n0 i
、、、、全是英文啊~、、、有點暈乎乎
& o) {% r' r: Y0 J/ R6 n
你的英語有待提高,哈哈哈!!!!

樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 11:32:38 | 只看該作者
asalason 發(fā)表于 2011-5-13 13:26
$ L1 }0 b# a/ g& ^0 H米蘇米有,770MM的一根買TM2千多!

5 A# m$ Y: t  g/ Q7 l哈哈,你有尋過價了?一分價錢一分貨的.

發(fā)表于 2011-12-26 21:26:05 | 只看該作者
很不錯的東西,長見識了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 17:31 , Processed in 0.056280 second(s), 15 queries , Gzip On.