機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: daaate
打印 上一主題 下一主題

前幾天去德國,歐洲很多廠家已經(jīng)用這種新導軌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-27 22:45:20 | 只看該作者
daaate 發(fā)表于 2011-12-26 11:32 ) o  d  m. h% u0 j5 c
哈哈,你有尋過價了?一分價錢一分貨的.
+ Q7 b' c6 Z, z) E& E
哈哈,浙江有國產(chǎn)的三百多{:soso_e113:},我以前聯(lián)系過的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-28 09:33:18 | 只看該作者
看看是什么高級的導軌

發(fā)表于 2011-12-28 10:55:22 | 只看該作者
受使用局限,比如我想用兩組豎起的4米左右的導軌,這個能實現(xiàn)滿?

樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 13:36:31 | 只看該作者
三立zdh 發(fā)表于 2011-12-27 22:45 ) I3 v  Z2 Y# T; }0 g; t
哈哈,浙江有國產(chǎn)的三百多,我以前聯(lián)系過的。
9 V+ d& k5 n6 r& }9 Y4 [; _
哈哈,國產(chǎn)的還有100多塊1米的,你找到?jīng)]有?
, l) X0 x; u- Q

樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 13:37:29 | 只看該作者
langziyoushou 發(fā)表于 2011-12-28 10:55
* z; H$ l. B9 L+ M受使用局限,比如我想用兩組豎起的4米左右的導軌,這個能實現(xiàn)滿?

: E5 ?/ s5 g9 B$ I不知道你的局限性在哪里,這種導軌最長可做6米的.) c2 w/ ~9 ?, W& P0 Y

樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 13:39:57 | 只看該作者
syw開門造車 發(fā)表于 2009-6-4 05:54 2 A3 D/ ~9 H* _) I. R
daaate 網(wǎng)友好!
. ^6 I7 J; @+ @- W3 H* r.
4 @' Y8 y) G- W+ N在一些小設(shè)備上見過這種結(jié)構(gòu)。

8 N- W' e0 |( Q你說錯了,這種導軌承載能力并不大,而且用在精度不高的場合,使用靈活是真的,耐臟,機器人行業(yè),切割機行業(yè)用的較多.

樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 13:40:38 | 只看該作者
我在飛 發(fā)表于 2009-6-4 09:49
$ F7 {. P! j  t- C" u5 x- }: n這種導軌的價格怎樣?
% K! l6 w+ z$ z& x7 P! }
德國的東西,比較貴的.

樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 13:42:25 | 只看該作者
螺旋線 發(fā)表于 2009-6-4 11:31
& h9 @% {4 |9 _摩擦系數(shù)低,剛性不足。用在自動門上應(yīng)該很爽,順滑啊。

- L! Z, w) Z/ W4 _, t自動門上老外有用,中國的機器價格太高了.

樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 13:44:06 | 只看該作者
大蘿卜 發(fā)表于 2009-6-6 12:18
- K1 t3 i5 }5 q2 n國內(nèi)有銷售的嗎?請?zhí)峁┚唧w的聯(lián)系方式,我比較感興趣
- q( O8 @3 g' c( S" d# q2 [
你是廠家還是貿(mào)易商?
# K/ a5 N" z/ \9 @) D6 C( f8 _- w+ D- j% b

樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 13:45:26 | 只看該作者
會說話的小牛 發(fā)表于 2009-6-6 17:30
, W3 d, q4 L1 c/ r% \! q! Y這種導軌維護性能好,適合比較惡劣的環(huán)境,但是精度要差一些

; _# y( h4 ^! ~4 u9 D- m您是專家,哈哈{:soso_e179:}{:soso_e179:}

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 17:21 , Processed in 0.060950 second(s), 15 queries , Gzip On.