機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4504|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

只要是精沖的模架就很大嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-6-6 11:30:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
那位大哥有精沖模設(shè)計(jì)資料!給小弟傳一下。
3 Q- V; d; @8 H3 h* t( y( x我聽(tīng)別人說(shuō):只要是精沖的模架就很大,一般要350x350,我看標(biāo)準(zhǔn)也有100x100的。4 X/ d1 \  g5 _' e5 E7 c
6 R9 \; a) a0 z/ v6 t. K; E3 J: j
謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-6-6 11:56:12 | 只看該作者
模架隨工件的大小和模架內(nèi)安裝的上下模具的大小來(lái)確定的
發(fā)表于 2009-6-6 12:37:04 | 只看該作者
那絕對(duì)是騙你的。就想樓上說(shuō)的要根據(jù)你的上下模大小來(lái)設(shè)計(jì)你的模架,如沖一個(gè)小孔你也要這么大的模架啊,騙你錢的哦。
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 14:24:31 | 只看該作者
說(shuō)的是精沖- e2 U' }! U, o  s
不是普通沖材
發(fā)表于 2009-6-6 20:57:34 | 只看該作者
精沖一般是高速精密沖壓, v# b- \7 x" N* W5 k

) c. U9 `. i* F7 X. H模具都是要相當(dāng)?shù)脑鷮?shí)的,以求穩(wěn)定
發(fā)表于 2009-6-7 07:15:41 | 只看該作者
不是,模架重要,設(shè)備也重要。
發(fā)表于 2009-6-14 22:40:53 | 只看該作者
不能簡(jiǎn)單的說(shuō)緊密模具,模架就大,還要看具體的產(chǎn)品結(jié)構(gòu)的。
發(fā)表于 2009-6-15 15:37:44 | 只看該作者
樓主應(yīng)該是說(shuō)的三向受力的精沖模具,這個(gè)要配合精沖機(jī)的尺寸去設(shè)計(jì)模具。應(yīng)該有個(gè)最小模架尺寸的。樓主可以去了解一下你需要的精沖機(jī)的尺寸。
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-15 16:49:06 | 只看該作者
是啊
8 ^3 s$ ?9 G8 _+ p4 k" O4 v) z是說(shuō)精沖機(jī)臺(tái)面要求的最小尺寸嗎?7 J7 g8 q, F0 S- e" M9 o2 j/ ?! W! C
那我看一本書怎么會(huì)有100X100的呢?
發(fā)表于 2009-6-15 21:23:08 | 只看該作者
要設(shè)備和工件來(lái)看的,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:23 , Processed in 0.052439 second(s), 14 queries , Gzip On.