機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 延安C
打印 上一主題 下一主題

高級(jí)工程圖教程

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-20 21:03:02 | 只看該作者
如果詳細(xì)的更好。!
發(fā)表于 2013-12-4 17:54:55 | 只看該作者
多謝分享!
發(fā)表于 2013-12-6 22:17:23 | 只看該作者
無(wú)法下載啊
發(fā)表于 2013-12-6 23:09:07 | 只看該作者
延安C 發(fā)表于 2009-6-17 17:22 ! _8 ^4 h! [0 o2 L* v; C; T
這個(gè)對(duì)初學(xué)者還是有幫助的,我剛開(kāi)始學(xué)SW工程圖的時(shí)候是按照這個(gè)資料開(kāi)始的

$ e# _+ P: o- F4 U/ ]) l你好, 我準(zhǔn)備學(xué)習(xí)solidwork這個(gè)軟件,請(qǐng)問(wèn)你知道從哪能免費(fèi)下載這個(gè)軟件嗎? 你的這些壓縮文件是關(guān)于怎樣用solidworks的嗎?盼回復(fù)!多謝!  A2 g* t8 _9 O9 g: |7 ]
發(fā)表于 2013-12-10 21:47:31 | 只看該作者
不錯(cuò),謝謝分享好想下載,沒(méi)錢啊
發(fā)表于 2013-12-12 22:07:11 | 只看該作者
謝謝共享!
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-13 13:05:31 | 只看該作者
中國(guó)夢(mèng) 發(fā)表于 2013-12-6 23:09
; r+ C: n$ |/ t5 i! c你好, 我準(zhǔn)備學(xué)習(xí)solidwork這個(gè)軟件,請(qǐng)問(wèn)你知道從哪能免費(fèi)下載這個(gè)軟件嗎? 你的這些壓縮文件是關(guān)于怎樣 ...
7 ?$ Q. }/ r! P3 h, Z7 Q
在這個(gè)網(wǎng)站就有SW軟件下載,你搜索就可以了,軟件太大了,我們又比較遠(yuǎn),否則給你拷貝一份也可
: E3 V5 T/ O. E  y4 W# Y% |  x

點(diǎn)評(píng)

謝謝,回復(fù)!能加我位好友嗎?以便于求教于你?  發(fā)表于 2013-12-16 19:49
發(fā)表于 2013-12-13 13:45:43 | 只看該作者
1 J5 x, U7 W- f) N+ A# B# r& _
謝謝共享!
發(fā)表于 2013-12-13 20:53:25 | 只看該作者
非常感謝
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 09:21 , Processed in 0.056497 second(s), 19 queries , Gzip On.