機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 金陽(yáng)
打印 上一主題 下一主題

鋼的成分、回火溫度與硬度之間的關(guān)系

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-15 15:41:33 | 只看該作者
不錯(cuò)。可以參考下。。
發(fā)表于 2010-11-16 19:18:02 | 只看該作者
謝謝樓主的資料啊
( f- P0 K* Q+ n! |9 R: I8 G. I% U雖然現(xiàn)在沒(méi)有看到7 C7 U4 O) m+ b+ _4 ~
但是這樣的資源還是很好的0 g' z7 t+ [4 t9 L7 A  ^7 C9 H
共同進(jìn)步啦
發(fā)表于 2010-11-16 19:43:56 | 只看該作者
使自己整理的還是copy來(lái)的,下載看看看
發(fā)表于 2010-11-17 11:58:30 | 只看該作者
好東西,謝謝分享了。。。
發(fā)表于 2010-11-27 10:19:15 | 只看該作者
支持樓主..................................
發(fā)表于 2010-11-27 16:23:08 | 只看該作者
收了  謝謝 LZ幸苦了  頂了|||||||、、
發(fā)表于 2010-11-27 16:51:04 | 只看該作者
謝謝樓主。有沒(méi)有銅或者鋁的資料啊。
發(fā)表于 2011-8-2 20:47:31 | 只看該作者
好東西值得分享,感謝樓主啊
& A1 Z9 S7 l. C) [2 ~( C4 V; [. r3 Y- E) }! U; q9 r
發(fā)表于 2011-8-3 14:15:45 | 只看該作者
下載了,' g: _; Z- ]( R' S$ h  y
威望被扣了三點(diǎn)。/ s- N0 J4 P) K* x7 s3 Q& J  G; O
發(fā)表于 2011-8-3 14:22:47 | 只看該作者
是雜志《鋼的熱處理》上登載的文章,9 T" [% }" Y, y( M
立表不同碳含量的鋼,在什么溫度下回火,可以達(dá)到什么硬度。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:13 , Processed in 0.072112 second(s), 15 queries , Gzip On.