機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 貝氏弧線
打印 上一主題 下一主題

CAXA2009正式版已經(jīng)發(fā)布

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-11 22:10:45 | 只看該作者
caxa2011正式版已經(jīng)發(fā)布
發(fā)表于 2011-1-17 16:50:43 | 只看該作者
是否能破解caxa2011版
發(fā)表于 2011-1-27 08:58:41 | 只看該作者
下載試試看~~~~~~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2011-2-9 08:42:25 | 只看該作者
我也還在用2007版,積累的圖庫很豐富,不敢隨意升級(jí),2011與2007對(duì)比有那些優(yōu)點(diǎn)呢,圖庫是否有增加,請(qǐng)使用過的朋友介紹一下,也談?wù)勈褂酶惺。謝謝!謝謝!
發(fā)表于 2011-3-2 20:00:37 | 只看該作者
謝謝了,我下載試試
發(fā)表于 2011-3-9 15:14:14 | 只看該作者
你這是破解部分,源文件那下。。。。0 J0 \/ @# U1 C
發(fā)表于 2012-1-12 13:03:54 | 只看該作者
貝氏弧線 發(fā)表于 2009-6-27 21:43 ( t9 H! P8 X: O4 Z* k; n8 z1 c6 E. _
呵呵,更新補(bǔ)丁,可以選取安裝目錄!' k) l2 k' H5 @$ V. i) [
僅用于個(gè)人測試,請(qǐng)勿用于商業(yè),文件源自網(wǎng)絡(luò)收集!

" m& }+ A1 e: I7 x+ J. d, @' Q很好用,我在別的地方下載了好幾個(gè),試了都沒什么效果,非常感謝你能發(fā)布這個(gè)補(bǔ)丁,頂一下~~
發(fā)表于 2012-1-22 17:47:49 | 只看該作者
親們,這個(gè)補(bǔ)丁到底好不好用啊
發(fā)表于 2012-4-14 17:53:15 | 只看該作者
謝謝分享了,正缺這個(gè)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:06 , Processed in 0.056235 second(s), 16 queries , Gzip On.