機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: newly0221
打印 上一主題 下一主題

1絲=????

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-6-30 13:13:29 | 只看該作者
同感
4 m: U- B! ?! Z2 f就跟以前在學(xué)校里老師說的淬火: W4 ~" Z2 F6 j) T& b
實際上很多都是念zhan火,開始在工廠里怎么聽都不明白
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-30 22:00:42 | 只看該作者
是的 高手 我現(xiàn)在實習(xí)的的確是車床 5# cadyang

發(fā)表于 2009-6-30 23:45:30 | 只看該作者
0.01mm # X: x. Y0 H; y8 L
廠里都是這樣

發(fā)表于 2009-7-1 10:13:38 | 只看該作者
我也是在車間實習(xí)的時候,聽到的這個單位。1mm=100道

發(fā)表于 2009-7-2 16:42:11 | 只看該作者
不要笑啊,每個人都有第一次的嗎

發(fā)表于 2009-7-2 17:11:53 | 只看該作者
說1絲 1道都一樣啊
" Q7 D3 U1 L- |0 o% ~/ s  U* l7 P4 x3 F' T6 x/ T, V
不知的就問
, }& @0 u7 @( c! [. J4 N7 ~) T# m6 {- q6 l5 B1 L+ l0 p
師傅都會告訴你滴

發(fā)表于 2009-7-4 12:41:41 | 只看該作者
有些地方0.01mm還說成是1條,特別是在模具行業(yè)

發(fā)表于 2009-7-4 19:10:48 | 只看該作者
無論是一絲,還是一條,各位能說說來由嗎2 s5 C% x, P2 J/ v. D
知其然,知其所以然,印象就會更深了。。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:21 , Processed in 0.051166 second(s), 13 queries , Gzip On.