機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 貝氏弧線
打印 上一主題 下一主題

老查做模一千零一招

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-7 10:31:20 | 只看該作者
怎么不能下載。
發(fā)表于 2009-12-7 11:49:32 | 只看該作者
謝謝,學(xué)習(xí)了!
發(fā)表于 2009-12-7 19:24:58 | 只看該作者
哪位好心人下載了之后再傳給我們這些可憐的人吧。感覺真的是很好的東西呢。謝謝
發(fā)表于 2009-12-8 14:58:44 | 只看該作者
樓主,都十二月份了,查老師的書出了沒?
發(fā)表于 2009-12-8 19:18:30 | 只看該作者
哈哈,今天又重新看了一下這個(gè)帖子。終于可以下載了。說下載不了的人,看來都是和我一樣太急躁了。如果往后看就知道樓主是多么無私了。哈哈。
- h4 _4 l  K: B. |非常喜歡樓主發(fā)的東東。非常感謝。讓人耳目一新。。!
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 19:32:53 | 只看該作者
集體打包制作,36~50是掃描的,圖像不清楚,只能勉強(qiáng)看.想要看得舒服,還是去書店買查老師的書吧!價(jià)錢不貴,非常超值!
2 t4 X0 V0 [& @7 t+ \兩個(gè)附件!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2009-12-12 09:40:12 | 只看該作者
很好的帖子!可惜沒權(quán)力下載第二篇!努力!頂!
發(fā)表于 2010-10-26 21:18:21 | 只看該作者
老查的博客看過,真的前無古人!
發(fā)表于 2010-10-27 09:18:43 | 只看該作者
哎,無權(quán)的用戶啊0 x8 K* [+ h. ?2 X1 U
長度: 18 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000
發(fā)表于 2010-10-27 13:13:03 | 只看該作者
哥是新人,沒威望來下想看都看不不到!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 00:24 , Processed in 0.053608 second(s), 14 queries , Gzip On.