機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

老查做模一千零一招

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-6 11:13:45 | 只看該作者
再次為老查的博學(xué)和樓主的無(wú)私精神支持下。
發(fā)表于 2009-12-7 10:31:20 | 只看該作者
怎么不能下載。
發(fā)表于 2009-12-7 11:49:32 | 只看該作者
謝謝,學(xué)習(xí)了!
發(fā)表于 2009-12-7 19:24:58 | 只看該作者
哪位好心人下載了之后再傳給我們這些可憐的人吧。感覺(jué)真的是很好的東西呢。謝謝
發(fā)表于 2009-12-8 14:58:44 | 只看該作者
樓主,都十二月份了,查老師的書(shū)出了沒(méi)?
發(fā)表于 2009-12-8 19:18:30 | 只看該作者
哈哈,今天又重新看了一下這個(gè)帖子。終于可以下載了。說(shuō)下載不了的人,看來(lái)都是和我一樣太急躁了。如果往后看就知道樓主是多么無(wú)私了。哈哈。! |0 J7 v/ K5 [8 }4 g* k* E0 E
非常喜歡樓主發(fā)的東東。非常感謝。讓人耳目一新。。!
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 19:32:53 | 只看該作者
集體打包制作,36~50是掃描的,圖像不清楚,只能勉強(qiáng)看.想要看得舒服,還是去書(shū)店買(mǎi)查老師的書(shū)吧!價(jià)錢(qián)不貴,非常超值!
% a5 D* |; T; l1 `兩個(gè)附件!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2009-12-12 09:40:12 | 只看該作者
很好的帖子!可惜沒(méi)權(quán)力下載第二篇!努力!頂!
發(fā)表于 2010-10-26 21:18:21 | 只看該作者
老查的博客看過(guò),真的前無(wú)古人!
發(fā)表于 2010-10-27 09:18:43 | 只看該作者
哎,無(wú)權(quán)的用戶(hù)啊
( }7 T3 c* O3 t( Y) F$ B: U1 H長(zhǎng)度: 18 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 22:34 , Processed in 0.051472 second(s), 14 queries , Gzip On.