機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 來(lái)因
打印 上一主題 下一主題

技術(shù)部人員應(yīng)該有什么樣的特點(diǎn)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-2 16:31:20 | 只看該作者
真的嗎?搞技術(shù)還是踏踏實(shí)實(shí)的吧,不斷的學(xué)習(xí),不斷的進(jìn)步,沒(méi)有最好,只有更好
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-2 17:13:23 | 只看該作者
我們不討論庸人的情況,對(duì)學(xué)習(xí)提高沒(méi)有意義,我在想那些頂尖企業(yè)的頂尖技術(shù)部門的特性,好讓大家深入的學(xué)習(xí)。
咱們不缺人,不缺人才,缺的是大面積的人才。
我們不應(yīng)因?yàn)橹車娜耸怯共抛约壕蛯W(xué)庸才。
發(fā)表于 2009-7-2 17:20:17 | 只看該作者
我們不討論庸人的情況,對(duì)學(xué)習(xí)提高沒(méi)有意義,我在想那些頂尖企業(yè)的頂尖技術(shù)部門的特性,好讓大家深入的學(xué)習(xí)。
咱們不缺人,不缺人才,缺的是大面積的人才。
我們不應(yīng)因?yàn)橹車娜耸怯共抛约壕蛯W(xué)庸才。
來(lái)因 發(fā)表于 2009-7-2 17:13

莫把哪些人看的太神秘,其實(shí)他們和你一樣,都是普通技術(shù)人員。

聽(tīng)人說(shuō)過(guò):目前中國(guó)人,單個(gè)論是龍,成堆論是蟲(chóng)。
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-2 17:22:34 | 只看該作者
7# huigas
我還是比較同意你的觀點(diǎn)的。呵呵。
發(fā)表于 2009-7-2 19:16:26 | 只看該作者
剛畢業(yè)的吧,你還得進(jìn)入社會(huì)大學(xué)深造啊,搜索“過(guò)街蛤蟆”的帖子。
發(fā)表于 2009-7-2 19:48:46 | 只看該作者
來(lái)得最早的

加班最多的

干活最累的

好事沒(méi)你的

說(shuō)話最少的

。。。。。。。。。。。

老婆吵著鬧離婚的

發(fā)表于 2009-7-2 20:27:42 | 只看該作者
高度同意樓上狼哥的評(píng)論。。
發(fā)表于 2009-7-3 15:20:46 | 只看該作者
讓一個(gè)高級(jí)的訓(xùn)練師將牛訓(xùn)練的能搞技術(shù)工作,愿望就實(shí)現(xiàn)了,呵呵.吃的是草,貢獻(xiàn)的是奶.
發(fā)表于 2009-7-4 07:57:53 | 只看該作者
只要喜歡這項(xiàng)工作,就不要在乎太多的理由
發(fā)表于 2009-7-4 16:38:49 | 只看該作者
同意16樓的!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.049526 second(s), 13 queries , Gzip On.