機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wjp2009flow
打印 上一主題 下一主題

給你們看看 FLOW 的超強水切割機

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-9 13:13:48 | 只看該作者
你們這些吃不到葡萄的狐貍 ,你家發(fā)泡的材料 用起重機啊 ,你把一塊豆腐給我吊起來看看 !
' G& [/ P  W% O9 _. C* X; I% w6 g6 e/ z7 ~1 C  E
這是塊合金材料 ,在鑄造的坯料上切割的! 用的是FLOW  最先進的87K 水刀切割滴!& |) E; T: J) _3 X
6 k+ o% k+ ]% j! q1 ]
嘿嘿   你們沒見過吧   比原來的速度提高30%,費用降低40%。
; m, A& u5 C% w4 b1 F% D8 r' p% P
2 @5 ~( M. h6 i( Q. t  r而且 我們新推出的WJP 系列,更牛,經濟型水刀,價格比原來降低了60%,更安靜,更節(jié)。8 [' S8 V0 h; I  l2 \0 Q

# M1 h; o) I) b8 B5 U# D等著我發(fā)新消息 給你們!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-9 13:51:43 | 只看該作者
仔細看底部,效果也不是很好,這個是金屬材料嗎?再推斷下,斜度肯定會出現的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-9 15:08:37 | 只看該作者
樓主有趣!
# Y+ i5 h8 g4 G$ C5 z見了新東西,上來顯擺,但光會說這機器好!怎么個好法?你倒是說說啊。
8 c* V4 J2 T) v! p$ O/ y  g  x另外,豆腐可以這樣吊起來,這個是可以確定的。恰好俺老家做豆腐很有名,豆腐可以做到必須用勺子舀,也可以做到用一根稻草提著走。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-9 15:18:35 | 只看該作者
請樓主 說明 達到 是什么材料? 什么厚度? 切割時間是多少?/ }0 N) h& F& s4 E1 Q
因為你只說是合金, 但是是什么合金, 如果是鉛錫合金的話, 它也是合金, 不過它就真的象豆腐那么軟.9 j' F7 b( \, X3 q) u
當然我不是說你切割的就是鉛錫合金, 只是你不告訴我們, 那我們是什么材料,我們怎么知道你的水刀有多厲害?
2 H0 L' L' \) v2 P6 J, ]' q還有就是如果切割時間是 10毫米/小時 的話, 那用其它加工手段可能會好一點.
$ h/ i7 G7 a/ O: n7 E% _0 h0 T. G( t' N2 U
. Y% ?: v" B' b# h0 m你們新的 WJP 比原來的更安靜,更節(jié)省, 那是不是 87K的也比不過, 以后你們只賣 WJP, 原來的機要淘汰了?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-9 23:01:30 | 只看該作者
不要忽悠大家哦. }4 Q0 `) j& o$ ?+ h
型號數據LOOKLOOK
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-10 11:51:10 | 只看該作者
lz就一做廣告的,你們還和他一般見識啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-11 13:09:18 | 只看該作者
賣豆腐的 ,先把你的豆腐照片上來!  然后再在這發(fā)酸!   - |  r- M; a1 h$ r, v+ E, K' h

4 R6 E0 o! Y$ A  T9 r6 J1 v# n我說了,你們也不信!  算了,給你們看看 我們的新武器!  [img][/img]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-12 08:50:46 | 只看該作者
什么新武器啊? 看不到
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-12 23:18:16 | 只看該作者
好機器 價格不低吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-13 15:54:32 | 只看該作者
flow和大地合資了啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:48 , Processed in 0.060401 second(s), 15 queries , Gzip On.