機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: taotao
打印 上一主題 下一主題

常用金屬材料七國(guó)牌號(hào)對(duì)照表

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-6-9 19:26:51 | 只看該作者

Re: 常用金屬材料七國(guó)牌號(hào)對(duì)照表

那位朋友知道SGD400-D是什么材料啊?
發(fā)表于 2006-6-20 10:27:45 | 只看該作者

Re: 常用金屬材料七國(guó)牌號(hào)對(duì)照表

tky
3 }  T5 S6 `5 ^0 ?# X" j/ [
發(fā)表于 2006-6-20 22:48:16 | 只看該作者

zai na
發(fā)表于 2006-6-22 12:05:50 | 只看該作者

謝謝
1 D! s# x7 }# `- s正在找呢: x4 M8 p$ z8 O' ?( q& o' `4 Z7 R
剛好用到啦
發(fā)表于 2006-6-24 14:06:53 | 只看該作者

useful!
發(fā)表于 2006-7-18 10:36:18 | 只看該作者

好東西,謝謝樓主,方便多了
發(fā)表于 2006-7-18 13:30:06 | 只看該作者

我要
發(fā)表于 2006-7-18 14:56:28 | 只看該作者

可參考使用,謝謝您!
發(fā)表于 2006-7-26 10:46:40 | 只看該作者

Re: 快下載吧。S媒饘俨牧掀邍(guó)牌號(hào)對(duì)照表

大家有誰(shuí)知道ST14與國(guó)內(nèi)哪個(gè)牌號(hào)相對(duì)應(yīng)?或者有誰(shuí)知道有哪個(gè)標(biāo)準(zhǔn)規(guī)定了其化學(xué)成分和性能?如有知道請(qǐng)發(fā)到 ming123tian@yahoo.com.cn;非常感謝!
發(fā)表于 2006-7-26 12:47:27 | 只看該作者

Re: 快下載吧。S媒饘俨牧掀邍(guó)牌號(hào)對(duì)照表

謝謝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:49 , Processed in 0.060004 second(s), 16 queries , Gzip On.