機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6977|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

誰(shuí)有三坐標(biāo)編程的學(xué)習(xí)資料啊。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-7-10 21:27:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想學(xué)編程,有的話可以發(fā)給我學(xué)習(xí)用嗎?2 H: W7 I% @3 G- e( @
Z313792002@126.com
3 x' v* i4 q$ m. r7 Y$ }  謝謝了!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-7-11 10:05:16 | 只看該作者
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=117220&extra=page%3D3
' d2 A* x* F4 J4 a先看看以前人的帖子再發(fā)帖吧
發(fā)表于 2009-7-11 11:39:49 | 只看該作者
想學(xué)些什么具體的內(nèi)容,你的測(cè)量機(jī)是什么牌子的?
發(fā)表于 2009-7-11 15:48:19 | 只看該作者
三坐標(biāo)不是可以自學(xué)習(xí)程序嗎?
發(fā)表于 2009-7-13 10:53:05 | 只看該作者
能手動(dòng)測(cè)量基本上問(wèn)題不是很大,雖然我也不會(huì)CNC的機(jī)器,我想就那么回事了。把每個(gè)手動(dòng)測(cè)量步驟存起來(lái)就是CNC的了,調(diào)程序出來(lái)下次就可有跑了,當(dāng)然程序沒(méi)有寫(xiě)好的話,撞機(jī)是肯定的了。嘿嘿!
4 q( `) w: }+ c) c! O好象有專門(mén)的輔助軟件可以預(yù)防撞機(jī)的
發(fā)表于 2009-7-23 14:54:38 | 只看該作者
編程序是很容易的事,就幾個(gè)進(jìn)入的命令
發(fā)表于 2009-7-23 16:40:54 | 只看該作者
這就要看是什么牌子的了  我這有ZESS的
發(fā)表于 2009-7-29 14:48:12 | 只看該作者
樓上的朋友,放出來(lái)共享吧!。e弄個(gè)要命的閱讀權(quán)限!否則談何共享??
發(fā)表于 2009-9-12 09:59:11 | 只看該作者
能手動(dòng)測(cè)量基本上問(wèn)題不是很大,雖然我也不會(huì)CNC的機(jī)器,我想就那么回事了。把每個(gè)手動(dòng)測(cè)量步驟存起來(lái)就是CNC的了,調(diào)程序出來(lái)下次就可有跑了,當(dāng)然程序沒(méi)有寫(xiě)好的話,撞機(jī)是肯定的了。嘿嘿!"  9 q5 ^& N  L! C0 R* g
要加上安全平面或移動(dòng)點(diǎn)每一部,跑程序把速度放慢。。。
發(fā)表于 2019-10-10 14:59:10 | 只看該作者
同求
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 00:29 , Processed in 0.053757 second(s), 14 queries , Gzip On.