機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5747|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

觸摸屏+PLC控溫系統(tǒng),尋求合作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-7-13 10:24:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我公司是做加熱設(shè)備,最近有設(shè)備需要使用觸摸屏+PLC來控制加熱的溫度,原來是使用溫控儀來控制的,如果有熟悉該控制的廠家,請和我聯(lián)系,/ `5 Z0 f7 y( ]% ~) T* }4 y
QQ:187357243,MSN:chenbo01@163.com
回復(fù)

發(fā)表于 2009-7-13 17:18:40 | 只看該作者
請問貴司是采用什么加熱的?是加熱管嗎
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-13 17:27:28 | 只看該作者
樓主說的詳細點大家才好聯(lián)系呀

樓主| 發(fā)表于 2009-7-14 08:10:09 | 只看該作者
采用電熱管加熱,我需要找有經(jīng)驗的廠家合作呢,看的明白的我的帖子,
  d5 ^: w! ]' x請和我我聯(lián)系!

樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 16:11:10 | 只看該作者
沒人做這個么?
9 ~! |* l5 ]/ @8 l9 `8 l) k5 t9 R* c
自己頂起,

發(fā)表于 2009-7-18 11:03:55 | 只看該作者
很簡單,觸摸屏+plc+測溫模塊,加熱部分可以是電,油,天燃氣。4 B. H1 K1 N# N) y: [  @
         有需要可發(fā)郵件到hzy1818@126.com

樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 09:52:09 | 只看該作者
6# hzy1818
2 b* e; m2 C2 a5 @; s+ [& U! z3 J
% g! J: G! T1 K+ F( s) M* x! d! X2 h5 [

4 F5 w& G& e+ P' n7 S你是什么公司的?加個MSN:chenbo01@163.com聊下啊,

發(fā)表于 2009-7-31 10:09:06 | 只看該作者
平時用誰的PLC就找誰;径加袦乜啬K。簡單的事。

發(fā)表于 2009-11-28 14:12:01 | 只看該作者
plc控制溫度,曾做過相關(guān)項目,采用三菱FX PLC(8路溫控)和永宏FBS PLC(9路溫控)均做過相關(guān)系統(tǒng).
! I" ~( H4 U' Z0 l/ hszjthk@163.com3 f( H* R% v  y' {
www.szjthk.freehostia.com

發(fā)表于 2009-11-28 20:24:30 | 只看該作者
不復(fù)雜,如果距離近可以與我聯(lián)系。否則只能探討方案了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.053642 second(s), 15 queries , Gzip On.