機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 226998|回復: 196
打印 上一主題 下一主題

機械行業(yè)男性和女性的比例情況調(diào)查

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-7-23 16:58:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
當今在機械行業(yè)男女比例究竟怎樣
單選投票, 共有 967 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
回復

發(fā)表于 2009-7-23 17:01:54 | 只看該作者
先支持一個
回復

發(fā)表于 2009-7-23 17:04:02 | 只看該作者
哇,目前是女性多喲! u- R& R7 s+ K# z2 V7 N. s2 Q
  看來這可能是說明,男性都在專心工作
. v. S, a# y; A) O. Z9 s哈哈
回復

樓主| 發(fā)表于 2009-7-23 17:04:30 | 只看該作者
2# 藍夢 沒主持過這樣的節(jié)目,怎么一個人投票就是50%
回復

發(fā)表于 2009-7-23 17:06:57 | 只看該作者
我國,一般是單位越大,女士越多,, z& m9 z) j+ Z/ b( |
從事的項目精密程度越高,女士越多,比如航空葉片行業(yè)、大的離心機,上海的大飛機等,
# w$ y/ T/ x, Q穩(wěn)定性越高的行業(yè),女士越多,
1 |& a, z9 j! y8 J# t6 H$ S1 X& o
但一線開車床的,廠子越小,男人越多,設備越破,男人越多。

哈哈  發(fā)表于 2011-9-30 12:38
您說的太對了。  發(fā)表于 2011-7-3 17:22
回復

發(fā)表于 2009-7-23 17:10:03 | 只看該作者
可能是它按對半來算的吧
回復

樓主| 發(fā)表于 2009-7-23 17:11:12 | 只看該作者
5# 過街蛤蟆 但不管怎樣,這行業(yè)也多不過男士,我現(xiàn)在公司900多人,不到200女性
回復

發(fā)表于 2009-7-23 17:16:26 | 只看該作者
沒人來頂貼啊~~
回復

發(fā)表于 2009-7-23 17:17:53 | 只看該作者
女人少,不見得不管事,我見到許多大項目的主管都是女人,比如某1000公里石油管線的項目經(jīng)理,某600米水下設備的主管,還有我當年的一些頂頭上司,都是女人,; ^$ F: u1 N6 F% A0 s# p

: G5 A, m( ~% R! X$ |6 T女人說不懂,很輕松,說完全不懂,也沒人責備,只需在會場安靜地坐著,聽大家討論各種曲線,
: H9 M3 K( \( n+ _& X9 h但假如我說不懂,大家都得跟我急,說不定有人把大斧子都帶來了,因為影響人家掙錢了。

哈哈,你很幽默。詼諧犀利的言語。  發(fā)表于 2014-2-19 10:53
回復

發(fā)表于 2009-7-23 17:23:12 | 只看該作者
9# 過街蛤蟆
3 ]6 l1 `0 U9 _3 O# o
  M8 y0 l) C9 `3 O( A
4 q2 w5 W% T) O: b0 F0 L3 ~有道理,你要是不懂得拿板磚拍你了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:23 , Processed in 0.060037 second(s), 19 queries , Gzip On.