機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8743|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教G40.G41/G42的安放位置

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-7-28 15:24:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠,我想請(qǐng)教下,G40.41.42的安放位置,系統(tǒng)是廣州980的數(shù)車,如果在用G71.72.73時(shí),刀尖圓弧半徑應(yīng)該放在哪里?放在G71前面還是程序里面?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2009-7-28 20:51:25 | 只看該作者
各位,給點(diǎn)建議嘛,這個(gè)東西現(xiàn)在很常用的,不過我是現(xiàn)在才要用到,麻煩各位了。
發(fā)表于 2009-7-29 22:57:08 | 只看該作者
我以前做廣數(shù)980的時(shí)候從不用G40,G41,G42...
3 [7 V- w% h  h7 Z發(fā)那克的倒用過。。放在前面。
發(fā)表于 2009-7-30 09:53:30 | 只看該作者
一般應(yīng)該放在前面,廣數(shù)沒用過
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-4 19:08:53 | 只看該作者
前面的好象不行哦!
發(fā)表于 2009-8-8 13:33:57 | 只看該作者
去試試看,發(fā)那克的放在前面.
發(fā)表于 2009-8-8 14:21:44 | 只看該作者
我操作的是廣數(shù)980TD系列,G40一般在錄入度輸入,G41.G42沒用過,G2.G3圓弧我們是在G70.G71.G72.G73程序里面使用,編程時(shí)直接編程,
發(fā)表于 2009-8-9 17:58:05 | 只看該作者
G41.G42放在程序段前面,G40放在程序段的后面,一般都是這樣的
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-30 22:06:57 | 只看該作者
上次刀補(bǔ)的參數(shù)沒打開!我說怎么就不行呢?  現(xiàn)在來調(diào)試機(jī)床的家伙也太不負(fù)責(zé)任了。
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-30 22:09:39 | 只看該作者
GSK-980TD里面的刀尖半徑補(bǔ)償是不能放在復(fù)合程序如G71 ---G76里面的的,都要放在外面。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:42 , Processed in 0.053689 second(s), 14 queries , Gzip On.