機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: guide2008
打印 上一主題 下一主題

這產(chǎn)品怎么做?旋壓中間的芯成型后怎么拿出來(lái)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-31 13:08:13 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了!
發(fā)表于 2009-7-31 14:27:59 | 只看該作者
16# watcher / H7 X2 I( F% H& O  I7 e* C) r* u
呵呵。旋壓的確不懂。* y7 w9 W6 q1 |- e9 J. Q
旋壓有很多新工藝,比如什么對(duì)輪旋壓等等。
3 D& N! \3 o9 X1 v3 m師傅厲害可以用簡(jiǎn)單的機(jī)器做出產(chǎn)品來(lái)。師傅一般,又想干活,怎么辦?搞來(lái)設(shè)備就行,找個(gè)民工,不出三天就能干出合格品來(lái)。
5 N4 z. f" [; P瓷器的拉坯,其實(shí)就是旋壓。有芯模沒(méi)?沒(méi)有吧!
發(fā)表于 2009-7-31 18:52:22 | 只看該作者
16# watcher  6 F  S; M. q# |% r' Q8 a$ {
呵呵。旋壓的確不懂。
) B0 T& }+ y, m5 e旋壓有很多新工藝,比如什么對(duì)輪旋壓等等。4 B( X# Y- y- D$ ~* o8 A! H
師傅厲害可以用簡(jiǎn)單的機(jī)器做出產(chǎn)品來(lái)。師傅一般,又想干活,怎么辦?搞來(lái)設(shè)備就行,找個(gè)民工,不出三天就能干出合格品來(lái)。! ~/ D" t- D1 `
瓷器 ...
- L4 ^. D! k$ W6 |) h螺旋線 發(fā)表于 2009-7-31 14:27
瓷器拉胚?玩過(guò)簡(jiǎn)單的,那東東也考師傅,一只手玩不轉(zhuǎn)它,里面不扶著就會(huì)塌
發(fā)表于 2009-8-3 08:21:20 | 只看該作者
旋壓咱也不懂,附個(gè)相關(guān)視頻地址給樓主參考。4 I; H% o' Q) J3 H4 `# G$ `
http://tv.mofile.com/CGWB2ZFK/
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-3 11:35:01 | 只看該作者
謝謝我在飛
5 [$ U% L6 D6 [! ^# `$ K% M5 d' s2 H看了視頻 很受啟發(fā)
發(fā)表于 2009-8-3 11:40:06 | 只看該作者
道理是一樣的,但實(shí)際操作很考驗(yàn)師傅的功力。8 _; @+ f/ G& c9 S
視頻上那家伙大,對(duì)輪剛性很好,又是數(shù)控的,對(duì)師傅要求極低。
1 O  o" g. r, E* ]. @( a8 R5 A6 h你那東東小,對(duì)輪剛性不可能很高,看師傅的手感了,要求高啊。
發(fā)表于 2009-8-4 09:25:14 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,開(kāi)眼界了
發(fā)表于 2009-8-4 13:14:14 | 只看該作者
我的媽啊  不看不知道啊  厲害啊   
, j8 g2 k3 d8 q& L9 J- N6 D 小弟  真是^^^^^^^
發(fā)表于 2009-8-4 22:34:16 | 只看該作者
這是什么材料做的?
發(fā)表于 2010-7-9 21:15:14 | 只看該作者
誰(shuí)家有數(shù)控的旋壓機(jī)啊 能發(fā)幾張圖片上來(lái)嗎 本人想購(gòu)買一臺(tái) 做燈具產(chǎn)品的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 16:19 , Processed in 0.056104 second(s), 14 queries , Gzip On.