機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: guide2008
打印 上一主題 下一主題

這產(chǎn)品怎么做?旋壓中間的芯成型后怎么拿出來?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-31 13:08:13 | 只看該作者
學習了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-31 14:27:59 | 只看該作者
16# watcher   E0 }: H  S8 `
呵呵。旋壓的確不懂。
* n' n3 q  O$ c, o8 D: T% P8 f旋壓有很多新工藝,比如什么對輪旋壓等等。5 b8 {! m3 ?% p
師傅厲害可以用簡單的機器做出產(chǎn)品來。師傅一般,又想干活,怎么辦?搞來設備就行,找個民工,不出三天就能干出合格品來。
% i% t" F3 Z6 \5 G6 }瓷器的拉坯,其實就是旋壓。有芯模沒?沒有吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-31 18:52:22 | 只看該作者
16# watcher  & X% P1 W7 x& t+ ], ~& v; e
呵呵。旋壓的確不懂。: p8 z' `( v2 ^- q6 b1 p  H
旋壓有很多新工藝,比如什么對輪旋壓等等。8 s4 \- r0 x6 D9 n' ?& ~: N- p
師傅厲害可以用簡單的機器做出產(chǎn)品來。師傅一般,又想干活,怎么辦?搞來設備就行,找個民工,不出三天就能干出合格品來。
$ ]/ h2 ?% M& D8 B2 ^  U瓷器 ...  f% r' A  V+ }% y& w
螺旋線 發(fā)表于 2009-7-31 14:27
瓷器拉胚?玩過簡單的,那東東也考師傅,一只手玩不轉它,里面不扶著就會塌
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-3 08:21:20 | 只看該作者
旋壓咱也不懂,附個相關視頻地址給樓主參考。. I, n! V; r+ l1 q! Y1 M5 l4 [) x
http://tv.mofile.com/CGWB2ZFK/
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-8-3 11:35:01 | 只看該作者
謝謝我在飛
! V, n8 @- ^0 a9 t) \4 _) X看了視頻 很受啟發(fā)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-3 11:40:06 | 只看該作者
道理是一樣的,但實際操作很考驗師傅的功力。9 c5 W+ I! U/ ?% {9 \, K
視頻上那家伙大,對輪剛性很好,又是數(shù)控的,對師傅要求極低。
3 n* c+ e. x0 X- \# N9 K4 r" y: N你那東東小,對輪剛性不可能很高,看師傅的手感了,要求高啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-4 09:25:14 | 只看該作者
學習了,開眼界了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-4 13:14:14 | 只看該作者
我的媽啊  不看不知道啊  厲害啊    ' c/ w, a* d% E0 @
小弟  真是^^^^^^^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-4 22:34:16 | 只看該作者
這是什么材料做的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-9 21:15:14 | 只看該作者
誰家有數(shù)控的旋壓機啊 能發(fā)幾張圖片上來嗎 本人想購買一臺 做燈具產(chǎn)品的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 14:36 , Processed in 0.054563 second(s), 14 queries , Gzip On.