機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 9592|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

我值幾文大洋?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-8-7 20:44:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
27歲,男。本科 機(jī)械專業(yè)。
( ^, V" k$ S; A: r工作三年,搞機(jī)械加工工藝。
7 p# W& Z/ Y3 |1 b. h) N7 _# M英語(yǔ)四級(jí),能夠交流。
* O6 k6 H" y" D3 ~- E
5 F; O( t, C8 C現(xiàn)在可值幾文?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-8-7 20:46:56 | 只看該作者
其實(shí)我也想知道你值幾塊大洋的、呵呵0 \8 g: w! S2 g2 q: k* o# B+ `
我還沒(méi)畢業(yè)呢、
發(fā)表于 2009-8-8 09:17:05 | 只看該作者
稅后年薪五萬(wàn)可議價(jià)。在上海廣州北京可以八萬(wàn)再議價(jià)。
發(fā)表于 2009-8-8 09:54:48 | 只看該作者
3# sjkabc ' A* X& {# `& W4 @$ q! b
: g  \$ x, y0 r$ A# k& U2 d) o4 B
高于IT行業(yè)平均數(shù)。
發(fā)表于 2009-8-8 10:18:30 | 只看該作者
不看文憑,看本領(lǐng)
發(fā)表于 2009-8-8 10:28:47 | 只看該作者
高于IT,是真的嗎?
發(fā)表于 2009-8-8 11:41:08 | 只看該作者
感覺(jué)在無(wú)錫這邊做機(jī)械的工資都不高啊
發(fā)表于 2009-8-8 11:47:03 | 只看該作者
在不同的企業(yè) 不同的行業(yè)有不同的價(jià)值,懂工藝,懂到何程度,會(huì)外語(yǔ),會(huì)到啥水平
發(fā)表于 2009-8-8 12:04:50 | 只看該作者
我老板說(shuō):說(shuō)你行不行也行,說(shuō)你不行行也不行。
: S& V/ @. c3 e  y8 `+ R1 N" z我說(shuō):不服不行。
發(fā)表于 2009-8-8 12:23:34 | 只看該作者
正常情況年薪在3、4萬(wàn)吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:32 , Processed in 0.053588 second(s), 14 queries , Gzip On.