機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 一千里
打印 上一主題 下一主題

我值幾文大洋?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-8-8 16:40:37 | 只看該作者
正常情況年薪在3、4萬(wàn)吧
! A0 \  M$ w0 d( b* o+ }/ qhyczt 發(fā)表于 2009-8-8 12:23
同意此觀點(diǎn)
發(fā)表于 2009-8-8 18:02:15 | 只看該作者
你的工作時(shí)間才三年,換個(gè)新企業(yè)只能當(dāng)新手用,給新手工資
* v0 I: W% T5 [" @4 d你熟悉工藝到了做工藝工時(shí)下料審圖的境界沒?顯然是沒有.
發(fā)表于 2009-8-8 19:02:15 | 只看該作者
工作三年,搞機(jī)械加工工藝。+ J( M2 J- z& C# u* C- q" U
是畢業(yè)后就直接搞機(jī)械加工工藝嗎?如果是的話,年薪不會(huì)超過(guò)3萬(wàn)的。搞工藝是需要一線時(shí)間經(jīng)驗(yàn)的
發(fā)表于 2009-8-8 22:43:35 | 只看該作者
還要看城市(和公司【以及所在部門】)
發(fā)表于 2009-8-9 11:36:38 | 只看該作者
呵呵,看看也就三萬(wàn)到四萬(wàn)靠譜些,畢竟搞機(jī)械工資都不高,搞工藝的除非你是個(gè)專才,比如說(shuō)我老鄉(xiāng)公司做汽車馬達(dá)的,老板有錢,他搞得很熟悉,年薪去年開到6萬(wàn),今年8萬(wàn).但是這是靠機(jī)遇的.他是靠一個(gè)老工程師提攜著幫唬老板的.
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-9 13:16:58 | 只看該作者
3# sjkabc 1 q) Q: V$ p# X

" \  h; ]! D- A3 \6 d! C5 I你干嗎的?比較準(zhǔn)。
- C1 L/ {* S0 D  P現(xiàn)在就稅后年薪5萬(wàn)。
發(fā)表于 2009-8-9 14:16:32 | 只看該作者
估計(jì)只能每月3K左右.
發(fā)表于 2009-8-9 21:33:10 | 只看該作者
我一個(gè)朋友就是和樓主差不多,一年是稅后5.2。每月工資是3000,其他是年終獎(jiǎng)。
發(fā)表于 2009-8-10 10:21:51 | 只看該作者
年薪3-4萬(wàn)
; W, l/ ^8 w, b: S$ X. H% s跳槽了嗎
! j( Q1 I& s( W6 x/ \* I看機(jī)遇吧
3 N: [! w& G4 F0 K( r8 C3 p能把老板唬住,算你狠點(diǎn)( K6 z1 U% t% L9 o/ K  Q$ m
年薪可達(dá)到6萬(wàn)左右吧
發(fā)表于 2009-8-10 10:43:17 | 只看該作者
年薪4萬(wàn)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:41 , Processed in 0.050554 second(s), 13 queries , Gzip On.