機械社區(qū)

標(biāo)題: “中圖杯”競賽的三維建模部分試卷 [打印本頁]

作者: wuzhidao    時間: 2009-8-10 21:52
標(biāo)題: “中圖杯”競賽的三維建模部分試卷
首屆“中圖杯”全國大學(xué)生先進圖形技能與創(chuàng)新大賽的三維建模部分試卷,大家可以試試身手。
作者: hzd85    時間: 2009-8-16 09:27
拿來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)呢
作者: 小輝zz    時間: 2009-8-16 10:59
上學(xué)的時候?qū)W的proe還差不多,參加三維數(shù)字建模大賽,在學(xué)校選拔第一,正式比賽看看試題就沒勁了,一個小組件吧?零件畫畫,裝裝。得了第三,現(xiàn)在還沒見到獎狀的鬼影
作者: wuzhidao    時間: 2009-8-19 10:58
這份卷有人做了嗎?其中A卷中回油閥的閥體是怎樣的,能把模型傳上來嗎?謝謝,
作者: 明天更好    時間: 2009-8-20 18:52
呵呵   有機會練習(xí)下!   樓主可否介紹下中圖杯?
作者: 卡夏撒    時間: 2009-12-1 13:09
學(xué)習(xí)一下,看看有什么不足
作者: cuiyang    時間: 2009-12-1 18:51
學(xué)習(xí)一下,應(yīng)該差的很遠
作者: yangmy566    時間: 2009-12-2 16:31
對俺來說很難  呵呵
作者: 回航2008    時間: 2009-12-3 23:14
難度一般,不過時間限制就有點趕了
作者: 回航2008    時間: 2009-12-3 23:15
不過要求舊國標(biāo),比較奇怪了
作者: honghuzhonggong    時間: 2010-1-19 13:07
哪位高手介紹下中圖杯?
" i6 {! y$ c4 G: S2 q請做了這套試卷的高手貼出你們的模型給大家鑒賞鑒賞7 x+ F. M5 u$ ?- L. B; n1 Y
我先下下來研究研究   做出模型了立馬上傳
作者: ning683    時間: 2010-1-21 15:50
建模還是比較簡單。。這個競賽純粹是一個制圖速度比賽。。。。。。。。
作者: 823875237    時間: 2010-1-22 15:04
還是下載不了~~~誰有的話給我傳一份!
作者: zxs5935613    時間: 2010-4-6 13:26
1# wuzhidao 拿來學(xué)習(xí)一下
作者: mozhicheng    時間: 2010-8-24 11:31
呵呵,不錯,大家互相切磋,互相學(xué)習(xí)啊
作者: mozhicheng    時間: 2010-8-24 11:44
怎么是拍攝的啊,我還以為是PDF的呢
作者: mozhicheng    時間: 2010-8-24 11:53
有沒有prt實體啊,有的話發(fā)上來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),這個圖片不太清楚啊
作者: tianguixiang    時間: 2010-8-24 20:28
下下來練練  不知道難不難
作者: label    時間: 2010-8-25 09:52
下載了,謝謝分享!!
作者: mozhicheng    時間: 2010-8-25 15:18
獎狀都給學(xué)校了啊,我們畫了很多,也沒拿到獎狀
作者: 黑豹無殤    時間: 2010-8-26 11:21
好東西大家都拿來看看
作者: lxb118166289    時間: 2010-9-5 16:47
我23號就要去了   參加這個比賽
作者: lxb118166289    時間: 2010-9-5 16:50
真的不難
- q( u2 @( q+ T$ S0 D蠻簡單低~~~
作者: lxb118166289    時間: 2010-9-5 16:54
有沒有聲望了   正在努力中 我要看!。!
作者: lxb118166289    時間: 2010-9-5 16:56
聲望還是不夠    這是誰定規(guī)矩啊 好缺德
作者: lxb118166289    時間: 2010-9-5 16:58
還是要刷積分  還要b卷~~~~嘿嘿
作者: lxb118166289    時間: 2010-9-5 17:10
是要刷積分  還要b卷~~~~嘿嘿
作者: lxb118166289    時間: 2010-9-5 17:56
再刷一次啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linden    時間: 2010-9-10 15:49
好東西,下了再看,呵呵
作者: 卡夏撒    時間: 2010-9-13 21:08
下下來練練  不知道難不難
作者: yangbo1491    時間: 2010-9-20 22:27
誰弄好了,傳上來給大家學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)吧!!
作者: h453704695    時間: 2010-9-21 14:25
,,;;下載了;;;感謝分享,,
作者: linden    時間: 2010-9-23 09:48
想看看是什么,可下不了啊
作者: jhliao08    時間: 2010-9-27 13:04
學(xué)習(xí)一下,看一看自己怎么樣
作者: 藍色精靈    時間: 2010-9-27 14:08
威望值不夠,誰能幫忙發(fā)到我郵箱里,yyd200509@163.com,多謝。。
作者: suixin410    時間: 2010-9-27 17:14
我剛下載的,傳一份照片讓大家看看[attach]192950[/attach][attach]192951[/attach][attach]192952[/attach]
作者: suixin410    時間: 2010-9-27 17:16
謝謝樓主分享,最好能給我們解釋一下“中國杯”
作者: 870611    時間: 2010-9-27 17:49
中圖杯- s  Y; \& S. _8 Q6 W- N9 t
:lol:lol:lol
作者: 西簾    時間: 2010-9-27 20:58
回復(fù) 36# suixin410 . G: D2 @& A5 j

5 @% k' ~$ a' y6 Q1 E
0 B+ K1 H( [7 ?! b2 v   問一下大哥,第一幅圖的零件材料“GZ45”   是什么材料哦?
作者: 液壓19850508    時間: 2010-9-27 21:58
呵呵 聽著挺不錯的還有這樣的比賽呀
作者: 一片落葉    時間: 2010-9-27 22:39
回復(fù) 1# wuzhidao % O. g. ~( @9 Z1 D; e) W4 C

- p4 I& t: h4 {( n, W9 P
% Z( P& n/ v! [9 \4 v; a    這次比賽當(dāng)時是有機會參加的,隊都組好了,也練習(xí)了一段時間,可后來由于學(xué)校的原因沒去成,看看那是的題看自己能不能搞定。
作者: suixin410    時間: 2010-9-29 19:56
回復(fù) 39# 西簾 / ?# Q. I1 Q5 ~$ P5 k* I

0 U8 N) E) `  T; s8 @
' Y# x8 x  r% v/ `7 F' a    我也不清楚
# z' M7 @1 D- {9 C    我只是花錢下載下來看看,并第一時間傳上圖片讓大家到能看到具體什么東西
作者: 柳綿    時間: 2010-9-29 20:11
下載下來挑戰(zhàn)一下,順便再學(xué)習(xí)一下其他三維繪圖軟件……
作者: 柳綿    時間: 2010-9-29 20:14
大致看了一下,用proe不是很難,只是有點麻煩,用這張圖試著學(xué)下SW吧
作者: ww1883    時間: 2010-9-29 22:05
下載學(xué)習(xí),謝謝分享!
作者: 延安C    時間: 2010-10-5 11:12
樓主,貼個圖撒,老說就是沒有圖看
作者: ukoo4    時間: 2010-10-5 11:47
參加了這個比賽。單項二等獎。在三個小時的限制下,題目還是挺難的。150的試卷,貌似我只做了不到90分的題,寒啊
作者: xiaowuzh    時間: 2010-10-5 14:07
樓主貼一個圖吧,讓大家看一下。
作者: wzzjitc    時間: 2010-10-27 19:49
不錯,謝謝樓主,我頂·······
作者: chidiandong    時間: 2010-11-3 21:34
學(xué)習(xí)一下,看看專業(yè)的比賽是啥樣。
作者: 二類底盤    時間: 2010-11-5 13:43
沒積分了 能發(fā)郵箱里不?多謝了0 w9 r& W+ m( [" n: [
158528158@qq.com
作者: whxred    時間: 2010-11-5 17:19
哪位介紹下詳細細節(jié)。。。?
" f# L: O/ l; t; ]
作者: misanmc    時間: 2010-11-21 14:15
試試看把。。!。。。。。。。。。。。。。。。。。!5 R$ e0 ~4 E& a

作者: stone86    時間: 2010-11-21 23:19
好東西  拿來練練手        
作者: 可樂瓶    時間: 2010-11-22 01:22
上學(xué)的時候?qū)W的proe還差不多,參加三維數(shù)字建模大賽,在學(xué)校選拔第一,正式比賽看看試題就沒勁了,一個小組件吧?零件畫畫,裝裝。得了第三,現(xiàn)在還沒見到獎狀的鬼影
作者: neeo    時間: 2010-11-25 12:20
先看看:)········
作者: huangzyu2301    時間: 2010-11-25 14:31
學(xué)習(xí)一下                                                         
作者: latera    時間: 2010-11-25 22:31
先下了看看,試一試自己的水平
作者: duduyu128    時間: 2010-11-26 08:33
下來學(xué)習(xí)下辛苦樓主了
作者: LDDY816    時間: 2010-12-12 17:13
呵呵   有機會練習(xí)下!   樓主可否介紹下中圖杯? 4 \& N2 z! s0 g, `3 b

作者: 借閑    時間: 2010-12-15 16:16
威望!威望!我要威望。!
作者: stone86    時間: 2010-12-15 23:14
嗯 很好的呢  我要了           正在學(xué)習(xí)中
# A$ W- m( j% o8 f5 y2 z
作者: owen2009    時間: 2010-12-17 22:01
學(xué)習(xí)一下,看看有什么不足
作者: english_t    時間: 2010-12-20 15:44
感謝樓主分享,多謝多謝
作者: baiguanghua    時間: 2010-12-20 18:20
好好練習(xí)一下,不知道好不好畫
作者: soso3605    時間: 2011-6-25 16:32
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)機械社區(qū)機械社區(qū)
作者: MAWEIYI    時間: 2011-7-7 11:48
謝謝分享,下來研究學(xué)習(xí)哈
作者: jixie000    時間: 2011-7-7 14:20
能否介紹介紹中圖杯?
作者: 往事隨風(fēng)蕭    時間: 2011-7-13 22:07
灰常好啊,不過要求舊國標(biāo),比較奇怪了
作者: dave1115    時間: 2011-7-21 10:35
這類競賽的題目還是挺難的,關(guān)鍵有的時候一個點想不通就不爽了
作者: 學(xué)海無涯WW    時間: 2011-7-22 09:07
學(xué)習(xí)下了。∠认聛砜纯
作者: 625729147    時間: 2011-7-22 09:55
嘿嘿,學(xué)習(xí)一下……。
作者: 草船借賤    時間: 2011-7-22 17:06
菜鳥進來學(xué)習(xí),下不了啊。。。
作者: 楚狂人~雁冰    時間: 2011-7-23 00:36
隨便做的 參考一下吧  不是很好8 @4 c1 O" }3 p! H1 f

作者: ljl522    時間: 2011-12-26 22:04
拿來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: omegodness    時間: 2012-6-6 07:53
第一題看上去很復(fù)雜,不過三維建模的難度不大
作者: 薪薪相印    時間: 2012-6-6 12:47
仰視前輩們啊,小子我剛剛開始學(xué)
作者: kingtigerfxp    時間: 2012-6-6 13:11
拿來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 陽光游子    時間: 2012-6-6 16:28
下載自己研究下,謝謝
作者: 陽光游子    時間: 2012-6-7 18:38
今天下P2部分,再次感謝。
作者: 輕輕風(fēng)    時間: 2012-6-30 16:36
什么東東啊
作者: kenken200    時間: 2012-7-11 13:33
謝謝分享。
作者: kenken200    時間: 2012-7-11 13:35
這個附件有點貴啊。
作者: 金線球    時間: 2012-7-11 23:20
過要求舊國標(biāo),比較奇怪了
作者: 天樂歌    時間: 2012-7-12 16:16
本來今天想交作業(yè)的。。。A 1 外觀俺畫出來了,,,內(nèi)部結(jié)構(gòu),那個閥門那里,小女子實在看不懂。。各位大俠試試畫畫以后告訴我。
作者: 伊水茶緣    時間: 2012-7-13 16:52
[attach]255064[/attach]9 \  u' ^; S1 ?7 u8 }- D
老帖子了,先來沒事,畫了畫,螺栓和緊固螺釘就不畫了( L  }0 p& G% {2 R1 i

作者: 扌空    時間: 2012-8-5 17:27
傻大個哥仨
作者: 何林1008    時間: 2012-8-5 22:46
下載下來練習(xí)練習(xí),呵呵!           
作者: t211314    時間: 2012-11-19 21:48
下載花花
作者: 何林1008    時間: 2012-11-19 22:09
謝謝,試試看。
- r7 c) P- g( b/ d( c- F; m
  M/ e5 V8 n, k0 }7 i- y3 ^: s' O

作者: 陳Peter    時間: 2013-9-2 13:36
練習(xí)練習(xí)
作者: lylryxc    時間: 2014-10-21 18:55
好東西,下載了
作者: lylryxc    時間: 2014-10-21 18:56
練習(xí)練習(xí)

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4