機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9039|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

粉劑八列機(jī)視頻

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-8-14 14:47:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
http://www.rayfile.com/zh-cn/
/ x0 O; W1 L6 v提取碼5 s9 \. u7 G. ^, p" W
5dd514f0-7cfa-11de-aa7a-0014221b798a
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-8-14 16:02:26 | 只看該作者
看了,四個(gè)字"非常的棒"!樓主這段段視頻清晰得沒話說,這是包裝機(jī)械論壇最好的視頻,我強(qiáng)烈建議老鷹前輩給這段視頻加分!!以表彰樓主的無私奉獻(xiàn)!

點(diǎn)評(píng)

想看啊,沒有了  發(fā)表于 2011-6-3 14:34
是沒有了,ronaldcheng,你現(xiàn)在很少上線了嗎?QQ上沒看你上  發(fā)表于 2011-3-17 23:10
現(xiàn)在看不到了。  發(fā)表于 2011-3-14 18:36
發(fā)表于 2009-8-14 16:08:43 | 只看該作者
  S, E7 h0 }" S* F- n7 s; d
) O. G& g4 i, a2# ronaldcheng 3 c4 a# `9 v2 [$ A( f5 p1 v
Mr.Cheng你說的太對(duì)了,社區(qū)的視頻多是土豆網(wǎng)挖出來的那種質(zhì)量,而這個(gè)真的非常的清晰。我也有同樣清晰的視頻,不過我沒有樓主這么大方,我要交換才行。另外提醒一下你,以樓主的性格,他不希望太聲張,不然會(huì)給加權(quán)限的。。。
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-14 16:11:33 | 只看該作者
過獎(jiǎng)了,類似的視頻我還有不少,大家可以交流,要下的趕快,不然就被別人刪了
發(fā)表于 2009-8-14 16:12:17 | 只看該作者
樓上的真是鐵公雞啊!
發(fā)表于 2009-8-14 16:53:45 | 只看該作者
一個(gè)字“!
發(fā)表于 2009-8-14 17:00:11 | 只看該作者
[quote]過獎(jiǎng)了,類似的視頻我還有不少,大家可以交流,要下的趕快,不然就被別人刪了
. k" @% K! \9 n1 Z7 _, U0 bcyz217 發(fā)表于 2009-8-14 16:11 [/quot5 z  N3 x8 X1 ]  Y1 ]
看來仁兄高手也!
發(fā)表于 2009-8-18 11:31:06 | 只看該作者
下了,謝了,希望多多發(fā)這樣的好帖!
發(fā)表于 2009-8-18 12:46:34 | 只看該作者
到底是怎樣的一臺(tái)機(jī)器呢,怎我打不開呢,郁悶,是不是不夠權(quán)限呀
發(fā)表于 2009-8-19 00:48:56 | 只看該作者
我有三臺(tái)此公司的機(jī)器,粉/醬/菜各一臺(tái)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:24 , Processed in 0.060306 second(s), 20 queries , Gzip On.