機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: cyz217
打印 上一主題 下一主題

粉劑八列機視頻

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-8-19 08:04:03 | 只看該作者
10# 斷刀 5 t! n0 ~0 P. D- V& N" V9 ^
4 K, l+ R3 P* }
版主也傳上來0 q* Y1 a( V. i: B6 C+ T- v
如果視頻源文件很大,可以先發(fā)到視頻網(wǎng)站,如土豆網(wǎng),優(yōu)酷等。然后把鏈接放在這里。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-19 08:37:14 | 只看該作者
斷刀兄的閱歷與見識足以證明實力非凡,希望日后能向你請教!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-8-19 18:40:07 | 只看該作者
10# 斷刀 - b! m+ N  N* r0 v/ x) @; h
斷刀友,你好,你說的是有機器,還是有機器視頻?如果是視頻的話,醬的我也有,菜是怎么回事?也是多列機么?還是另外的機器
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-19 21:54:46 | 只看該作者
我發(fā)過相關(guān)的視頻?赡苁菣(quán)限太高,少有人看到。我說的是:我有此公司同類八排的三臺機器。脫水蔬菜跟粉的差不多。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-31 17:19:26 | 只看該作者
發(fā)個此機的內(nèi)部傳動圖,醬機的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-31 17:52:20 | 只看該作者
謝謝斷刀俠的無私奉獻!想必這就是我們沒有權(quán)限欣賞的意大利多排小包機的機器原理吧?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-31 20:00:21 | 只看該作者

支持論壇的發(fā)展,做點貢獻應(yīng)該的。

: Q1 y( }% l( w2 j! n, \! Z( i; c+ L# [  W
我上次發(fā)的是我自己錄的,清晰度比樓主的這個差。我沒有設(shè)置權(quán)限,可能是論壇默認的(發(fā)了以后,我沒有權(quán)限改)。實在是有違初衷。在此補幾張細節(jié)的照片(粉機的)給感興趣的朋友。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-1 09:54:21 | 只看該作者
沒有看清楚定量的那些結(jié)構(gòu),哪位能解釋一下過程嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-6 07:44:04 | 只看該作者
大家誰有國外同類產(chǎn)品的公司網(wǎng)站?謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-12 16:54:55 | 只看該作者
很想知道料倉部分的設(shè)計!" j+ n7 p' q( n. m6 ~
我們現(xiàn)在的機器是推動計量盤,粉末有泄露,沒有好的解決辦法
7 c  x& B2 B* v1 w/ j希望斷刀版主能幫忙想想辦法,謝謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:14 , Processed in 0.053873 second(s), 15 queries , Gzip On.