機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 液壓末學
打印 上一主題 下一主題

康明斯99馬力電噴發(fā)動機動力下降---請教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-8-19 01:20:09 | 只看該作者
如果是新車的話這樣的機油消耗是大了些,舊車的話也差不多了``% @9 b; ]3 [  ?: e
機油消耗過多也有好多方面的,比如說你的發(fā)動機應該按要求應該是用CF-4級的機油的吧?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-19 09:18:22 | 只看該作者
放屁!
0 i1 d9 N; F5 T4 c) s2 m7 O+ G/ B+ s2 M' P6 r
如果你確認是康明斯高壓共軌的發(fā)動機,后面沒有冒黑煙,暫時不要考慮噴油器。而且千萬別拔噴油器線束!斷缸不是這樣做,而且會停掉其他缸。2 ?# d$ J- e# l
! q  n' u& `3 C1 c
接著找康明斯代理商,注意油軌壓力控制值和實測值的差值。
' B* A% F3 [. o7 @* n: S  j0 S6 l
& o$ t2 A' d! N油水分離器報警,必須更換發(fā)動機上的柴油濾清器。4 E  N3 s; Q1 e6 s/ {8 p5 E8 o% O
柴油濾清器必須是正品,否則,你恐怕要換高壓泵了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-8-19 21:45:18 | 只看該作者
新機器  是康明斯QSB 3.3升電控電控共軌柴油機(日本康明斯工廠生產(chǎn)),消音器排出煙色無異常,油水分離器報警后更換燃油濾清器,部件是工廠提供無質(zhì)量問題。+ O6 _# o( \, t0 c" t

- C* c/ C) Q+ O請問如果斷缸實驗,后果有多嚴重?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-20 00:34:00 | 只看該作者
這種情況我見過好多次了,95%是噴油器卡死,有氣缸不工作,樓主你還是再請康明斯的售后來看吧,重點就檢查噴油器,看噴油器的回油量正不正常,再做判斷.  如果他們有儀器能檢測噴油器的話更好`
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-8-20 17:37:48 | 只看該作者
很難辦!客戶是買我公司機器,我們沒有權(quán)利動康明斯發(fā)動機,而康明斯服務商則說沒有問題.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-25 01:07:48 | 只看該作者
應該就是噴油器卡了, 噴油器卡了電腦是不會報錯的,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-8-25 19:07:13 | 只看該作者
機器狀況沒有惡化,一直維持原狀。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-28 17:04:47 | 只看該作者
不想修的話就這樣用吧``` 呵呵,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-30 21:26:52 | 只看該作者
如果你的問題還沒有解決,可以加入我們的QQ群66625498
; Z' `4 ~: \8 I$ ^( d4 q看來以上都是同行,有興趣的請加入到QQ群.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-5 12:23:03 | 只看該作者
建議換全部的噴油嘴啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:27 , Processed in 0.050117 second(s), 13 queries , Gzip On.